![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
девочки, не ссорьтесь: я вас всех очень юблю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки тебя тоже, видно, очень юбят.
А также брючат ![]()
хакеры, учите орфографию! друзья, вы же знаете, что слово "номер" я не напишу с буквой "и"? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
а мы и не ссоримся, мы мирно дискутируем:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я лучше за свои деньги поеду с симпатичным спортивным парнем, полным энергии и юмора
interesno, a eto potomu chto takoy za vas nikogda ne zaplatit?:-D ;-) да ужас, я помню как в крыму отдыхала и там одна барышня за своимлюбимым по всему пару бегала в слезах, тк он там напился и буянил, исмешно было, и грустно, такие д..ры есть.. a ya videla kak "spaartzmeny" s "knackige" telom nazhyralis' do porosyachego vizga i k devushkam lezli, ne prinimaya net za ovtet.....*-) Tanya, v muzhchinah ne vneshnost' glavnoe!!! ochen' zhal', chto v 25 vy etogo eshche ne ponyali.... |
|
|||
|
|||
![]()
А почему за меня кто-то должен платить? Да мне это и не надо, ну если уж очень настаивает:-)
а как мне внешность может быть не важна? объяснение очень простое: я в фитнесцентре каждый день 1-3 часа нахожусь, т.е занимаюсь систематически и пытаюсь в меру питаться. и я просто не смогу понять человека, который любит "пожрать" и не пробежит со мной минимум 10 km или вылазку в горы на целый день, или же на велике. так что мне поделать? я с таким с ума сойду, мне и состоятельности его не надо при таком раскладе... а самое главное, я готовить ненавижу, вот! так что такой сам от меня убежит:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Женщина любит ушами, мужчина глазами, кротруками, и только кролик тем чем надо
|
|||
|
|||
![]()
"а самое главное, я готовить ненавижу, вот! так что такой сам от меня убежит"
Да, это, конечно, самое главное ![]() Т. е. вы исходите из того, что в современном мире проблема кормления взрослого мужчины по-прежнему должна лежать на женщине?
хакеры, учите орфографию! друзья, вы же знаете, что слово "номер" я не напишу с буквой "и"? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, я с Вами абсолютно согласна! Нечего нам, спортивным и жизнерадостным, с толстыми и скучными делать. Многие женщины называют любовью свой подсознательный страх остаться одной, свою несамостоятельность и зависимость от кошелька толстого и лысого.:-) Мы с Вами ходим в фитнес-студию каждый день, не только, чтобы порадоватъ себя и партнёра, но и чтобы подольше сохранить наше тело, этот подарок неба, для хороших и полезных человечеству дел. И конечно, мы заслуживаем того же отношения от партнёра. Я за женскую солидарность в этом важном вопросе. И как говорят немцы - lieber gut alleine, als schlecht zu zweit!
|
|
|||
|
|||
![]()
В здоровом теле - здоровый дух.
На самом деле - одно из двух. (с) Иртеньев, кажется А что вы делаете для сохранения своего духа? Или души?
|
|||
|
|||
![]()
Tanja Fischer, очень хорошо подитожили!
то что я не люблю готовить, еще не значит что я не умею;-) а во-вторых, кто знает, к чему меня может любовь побудить?:-D что-то стряпать я всегда смогу |