![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Если все-все-все вместе посчитать, то сколько что стоить будет?
|
|
|||
|
|||
![]()
@ андрей цайтлер
имена и фамилии друзей, твой телефон и E-Mail, едете ли вы на своей машине и есть ли ещё места? @ o p Обязательно запишу, если узнаю имя и фамилию, телефон и E-Mail... |
|
|||
|
|||
![]()
@ Наталья Латынцева
Думаю, что полтинником все должны будут обойтись, пиволюбы, едоки и пулемётчики должны будут выложить максимум 10-15 евро больше... |
|
|||
|
|||
![]()
Список:
1. Дмитрий Флехнер 2. Сергей Финко (3 места) 3. Евгений Малых 4. Ирина Малых 5. Борис Виленский (4 места) 6. Ирина Шогенова 7. Игорь Скумбрий (3 места) 8. Станислав Теодорович (-> места в машине?) 9. Татьяна Теодорович 10. Евгений Бойко (-> места в машине?) - Ещё не подтвердившие: 10. Андрей Холодов (-> телефон, E-Mail) 11. Наталья Латынцева (-> телефон, E-Mail) 12. Виктор Лей (-> телефон, E-Mail) 16. андрей цайтлер +3 (-> имена/фамилии, телефоны, E-Mails, места в машине) 17. Александр Городный (-> телефон, E-Mail) |
|
|||
|
|||
![]()
Уже подтвердил.Еду.(H).
|
|||
|
|||
![]()
Я + ешё один человек.Доминик Ашенбреннер.(2 чел.+машина)
|
|||
|
|||
![]()
Список:
1. Дмитрий Флехнер 2. Сергей Финко (3 места) 3. Евгений Малых 4. Ирина Малых 5. Борис Виленский (4 места) 6. Ирина Шогенова 7. Игорь Скумбрий (3 места) 8. Станислав Теодорович (-> места в машине?) 9. Татьяна Теодорович 10. Евгений Бойко (-> места в машине?) 11. Виктор Лей 12. Доминик Ашенбреннер (3 места) Ещё не подтвердившие: 13. Андрей Холодов (-> телефон, E-Mail) 14. Наталья Латынцева (-> телефон, E-Mail) 15. андрей цайтлер +3 (-> имена/фамилии, телефоны, E-Mails, места в машине) 19. Александр Городный (-> телефон, E-Mail) |
|
|||
|
|||
![]()
Dimon, esli 20-go, to vpisyvaj menja tuda! (H)Vspomnju detstvo, poigraju v vojnushku! :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати,всем участникам советую посмотреть боевик-"Paintball" 2009.-ЖЕСТь.(hu).
|
|||
|
|||
![]()
Список:
1. Дмитрий Флехнер 2. Сергей Финко (3 места) 3. Борис Виленский (4 места) 4. Игорь Скумбрий (3 места) 5. Станислав Теодорович (-> места в машине?) 6. Татьяна Теодорович 7. Евгений Бойко 8. Виктор Лей 9. Доминик Ашенбреннер (3 места) 10. Ольга Пасичнюк 11. Aндрей Цайтлер - Ещё не подтвердившие: 12. Андрей Холодов (-> телефон, E-Mail) 13. Наталья Латынцева (-> телефон, E-Mail) 14. Александр Городный (-> телефон, E-Mail) |