![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Двое в постели с утра:
- Дорогой! Мне приснилось, что я беременна! - Гм, тебе бы провериться... - Я была так безумно счастлива! - Да, и у психиатра тоже. |
|
|||
|
|||
![]()
реклама :
" Мама сказала, что мне можно! " ***********. |
|
|||
|
|||
![]()
***********.
|
|
|||
|
|||
![]()
сколько вы потратили на "Марио" ?
+ "Я В ШОКЕ ПРОСТО НЕ РеАЛЬНО!!!"за 5:19 мин:сек :-D ********
|
|||
|
|||
![]()
Маленький школьник накачал мускулы, таская портфель любимой девочки. Девочка, в свою очередь, обнаглела, похудала и перестала быть любимой.
(Y) Да у Оленьки сейчас двое детишек и муж из Одессы/Хмельницкий, к стати тут на форуме её одно-фамилица есть. |
|
|||
|
|||
![]()
***********.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бабка с дедом очень любили играть в прятки. Бабка утром прятала самогон, а вечером, если дед его не находил, то пряталась бабка.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Нахал!" - это совсем не значит "прекратите!"
--------------------------------------- Если мужчина ничего вам не дарит, разбрасывает везде носки и сидит перед телевизором с бутылкой пива, значит, вы та единственная, с которой ему действительно хорошо! --------------------------------------- - Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... |
|
|||
|
|||
![]()
Надпись на воротах дома: "Собака не злая. Но имеет очень слабые нервы"
--------------------------------------------- Проснулась утрм, смотрю: что-то не то. А что-то не то тоже проснулось и говорит: - Хочу кофе. --------------------------------------------- Россия совершила огромный скачок в сторону Запада. Запад отскочить не успел. --------------------------------------------- Она посмотрела на него и поняла, что Дарвин был прав. --------------------------------------------- Пользуясь случаем, хочу передать привет своему парню и поздравить его с Днем строителя. Уже три года он строит из себя хрен знает что! |
|
|||
|
|||
![]()
Мужчина сослуживцу:
- Я домой поздно прихожу... Каждый день прихожу и чувствую - опять поздно. - А ты пораньше приходи! - Да бесполезно! Я уже и в 6 утра приходил – все равно не успеваю!... |