![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Вик тебе бы я пооветовала попробовать mark jakobs daisy, это не ландыш, но очень нежный и не приторный, весенними цветочками, но не дешак))) воть, послушай и раскажи что думаешь)
|
|
|||
|
|||
![]()
блин, его же ИСКАТь надо... я уже больше года в парфюмерный отдел нос не совала)))
абер данке фюр ден типп:-$ |
|
|||
|
|||
![]()
ооооооо, год, я туда хожу часто, у меня там настроение подымается, когда нет настроения - иду и таксикоманю))) в москве долгая зима и пахнет сыростью -по этому без "артиколи" мы бы все поумирали)))
|
|
|||
|
|||
![]()
зато у нас тут весна уже)))))
даже обидно как-то, новые сапоги тёплые почти не поносила... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
завидую, учу немецкий)))
|
|
|||
|
|||
![]()
galja a kakoi ti imeesch wwidu Lalique?
ja po internetu poiskala ih mnogo wsjakih, i gde on prodaetsja? |
|
|||
|
|||
![]()
я люблю почти все, это как история моды, тенденции ароматные можно проследить, люблю беленький пузыречек, посмотрю назвние - скажу)))
|
|
|||
|
|||
![]()
В России - в Москау, думаю, особенно, продаётся куча всякого всего, чего в нашей дярёвне не продаётся... это касается не только духов, но и косметики со шмотками
![]() ![]() А вроде культурный центр... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а я подсела на Flowered by Kenzo. уже лет 5 ничем другим не пользуюсь. этот парфум имею в 3 размерах: 100 мл, 50 и масенькие 15 для сумочки. а до этого меняла духи примерно раз в год. и сейчас захожу часто в парфум отдел, чтоб понюхать.... очень понравились Flora Gucci (так кажется называется, баба в рекламном ролике сидит на коленях в поле и гоняет ветер)
|
|
|||
|
|||
![]()
ах раздразнили, пойду нюхать опять)))
|