![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Как Димка уже писал, девушки редко во второй раз играют)))
|
||||
|
||||
![]()
то есть, ты в прошлый раз долго отлёживалась и раны зализывала:-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Было очень здорово, правда после этого я долго в бассейн не ходила, чтобы люди не подумали, что я жертва насилия)))
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Дима, с автобусом отличная идея. И все вместе весело едем и думать о том, что за руль на утро надо не нужно. В общем я ЗА
|
|
|||
|
|||
![]()
***********.gotchaspielfeld.de/download/download.php?file=Verzichterklaerung_cz.pdf
ne mogu otkrit ... |
|
||||
|
||||
![]()
У тебя наверное не инсталирован Adobe Acrobat Tool, он вроде для эксплорера и мозиллы разный...
У меня всё открывается... Сделай правой кнопкой мышки "Speichern unter"...
|
|||
|
|||
![]()
Привет ребята(L) *Мы давно очень хотим с мужем Но как раз в эти дни стреляем из лука Отборочные * турниры А пожалуйста на следующий раз пригласите !! Лучше в личку Спасибо!!!!И всем удачи(K)
|
|
||||
|
||||
![]()
За заметку:
1. Комбинизон мы получим на месте, тем не менее на дворе осень и надо тепло одеться. Выбирайте старую одежду, которую в случае чего не жалко. Всем (и мужчинам тоже) советую одеть под джины (или штаны) подштанники. Наверх лучше всего пойдут майка и свитр (не забудьте, сверху натянете выданный комбинизон. Но смотрите не переборщите - в одежде должо быть удобно и подвижно. "Что не жалко" - не значит одноразовое. Это по типу ремонта - что-нибудь неновое, достаточно прочное и вслучае чего не жалко выбросить. Но "в случае чего" происходит крайне редко, тем более у новичков. Одежда не убивается, но и далеко не годится к параду. 2. Оденьте удобную, желательно непромокающую и не скользящую обувь. Будем надеяться на хорошую погоду, но шарики, которыми стреляют, наполнены краской. Соответственно, если играть с полной отдачей, то, например, тонкие матерчатые кросовки быстро станут влажными. Удобные ботинки для гор, например, подойдут идеально. Но опять же, так чтобы не очень жалко в случае чего. 3. Надо обязательно закрыть затылок и шею (на лице будет маска, она покрывает более пол головы). Для этого возьмите с собой тонкие подтягивающие шапочки или кепки (оденете козырьком назад). Для шеи - шарф или свёрнутый платок, можно одеть свитр с высоким горлом.
|
||||
|
||||
![]()
С собой:
- паспорт (!!!) - наличные деньги (без сдачи) - подштанники и джинсы/штаны - майка и свитр - шапочка или кепка - шарф или свёрнутый платок - удобная, непромокающая и не скользящая обувь - налокотники и наколенники (если есть, т.е. не обязательно) - перчатки выдадут на месте, но я бы взял запасные