![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
A ja bi chotela tosche imetj takuju Rodinu,gde ja mogu otkrito goworitj na swoem jasike,gde Amtssprache-nemezkij,a ne russkij,ili kasachskij,t.k. ja nemka. Chotela bi schtob deti taksche snali kulturu nemezkuju,jasik,i wse,wse schto w drugich Respublikach estj. No takogo nikogda ne bilo. Da,ja k stschastju s detstwa goworju po-nemezki,a wedj mnogie is nas etot jasik nikogda ne snali. A raswe eto Rodina. Kak bi ja ne ljubila Kasachstan,mne kaschetsja trudno naswatj ego Rodinoj i,moschet dasche nesprawedliwo,t.k. Kasachstan prinadleschit ne nam i jasik tam ne nasch,i kultura ne nascha!
|
|
|||
|
|||
![]()
ПМЖ |-) (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
*-) ???
|
|
|||
|
|||
![]()
Wladimir K,Wi ne soglasni so mnoj,kak ja ponjala,smotrja na smailiki,sewaete tschego-to (H),.Ja prinimaju Waschu totschku srenija-kak bi ona ne wigljadela. No dlja etogo nado i napisatj swoe mnenie po etomu powodu! (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ach so. ;-) (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Словом Родина - слишком много сказано, место проживания - как то вроде маловато...
|
|
|||
|
|||
![]()
Родина моя , это Россия
а здесь ПМЖ |
|
|||
|
|||
![]()
Ольга Рыбалко *(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Для меня - где я живу и работаю и где я себя чуствую дома -это моя Родина ,а где я родилась- это месторождениЯ.
|
|
|||
|
|||
![]()
а где я кушаю это столовая, а где сплю моя спальня... ;-) (F)
|