![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
вика, это и ежу понятно
да ладно Вам, на ежа вы не очень смахиваете:-) |
|
|||
|
|||
![]()
но как можно было ее между вами допустить?
а вот на роль истины в последней инстанции вы не тянете, лучше уж ежом:-$ :-$ |
|
|||
|
|||
![]()
пишите побольше текста и станете достойной приемницей
:-) мне бы только приблизиться, на большее не расчитываю |
|
|||
|
|||
![]()
да ладно Вам, на ежа вы не очень смахиваете
вам ваш угол обзора не дает увидеть во мне все необходимые качества... :-) а на кого вы хотели бы смахивать? светская львица быть может? |
|
|||
|
|||
![]()
лавина вызванная этим событием не причинила никаким частям вашей сущности вреда
Ребята, развлекаемся и не отвлекаемся!!! пы сы: Интересно девки пляшут... я думала что понятие "сущность" подразумевает собой (по крайней мере в том контексте, в котором мы его обычно употребляем) нечно целостно-собирательное, а у Саши, оказывается всё строго разделено по частям... ваааау))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
светская львица быть может?
она не светская , она советская =)
|
|||
|
|||
![]()
уровень образования дает о себе знать... и ничего тут не поделать
|
|
|||
|
|||
![]()
а на кого вы хотели бы смахивать? светская львица быть может?
По скольку у меня очень развито чувство индивидуальности, "желание смахивать" отпадает автоматически))) вам ваш угол обзора Оооо, Вы глубоко ошибаетесь, никакого угла обзора в данном случае не существует, так как "угол обзора" тесно связан с наличием предмета, вызывающего интерес:-$ |
|
|||
|
|||
![]()
гена, мне кажется, она вас не поймет, не все ж это застали(вика, это комплимент)
|
|
||||
|
||||
![]()
мне бы только приблизиться, на большее не расчитываю
ну о вашей расчетливости не будеm .. скучо.. ас *какого боку, простите вы тянитесь к ИДЕАЛУ своей ?