![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хм...ты знаешь, я остаюсь при мнении, что такая откровенность в одноклассниках-ни есть нормально)
Каких бы размеров не была группа) |
|
|||
|
|||
![]()
ну я не счетаю это за большой секрет.....но кому как
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну не для всех же!)
а я просто не считаю нормальным об этом рассказывать...вот так вот!)) надеюсь, твоя бывшая девушка не сидит на одноклассниках или ее нет в этой группе. |
|
||||
|
||||
![]()
хотя для вас девушекдаже телефонный номер дать большая проблема......а потом встретится на кофе ещо больше проблема.....(H)
xaxa, konechno, problema, esli ego ne xochetsja davat', a vstrechatsja i tem bolee....
|
|||
|
|||
![]()
моя вывшая тут не седит это точно.... потому что у меня пока отншений с русской девушкой небыло )))
|
|
|||
|
|||
![]()
Антон я откровенно ответил на иронию ))) .... Аня...да у меня было такое....номер дала...хотя ждал 2 недели а потом сказала остынь малышь .... вам девушкем не угодишь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
kysat gybi.....kogda dymajy ili nervni4ajy!
|
||||
|
||||
![]()
а я рисую везде женские лица, особенно когда мне скучно,или когда я нервничаю, или когда по телефону болтаю. сегодня опятъ весь экзаменационный лист изрисовала, еле успела в конце все стереть.:-S