![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
"Корнет ,вы женщина ?" ( с ) =)
|
||||
|
||||
![]()
а огласите пЫжаласта весь список разрешаемый к задаванию женщине =)
|
|||
|
|||
![]()
ну вы сами подсказали, академик он... исключения потверждают правило
а не подскажите О КАКОМ ПРАВИЛЕ идёт речь?))) |
|
|||
|
|||
![]()
сложилось мнение, что ни у вас, ни у саши на "данный" момент нет девушки, у вики просто не может не быть парня, но он ее не совсем устраивает... но сказать, что я глубоко ошибаюсь - значит ничиго не сказать...
|
|
||||
|
||||
![]()
да фиг с ней с личкой , вы 6 цифр и супер цаль на следующий розагрыш пишите =)
гадать так покрупному .. =)
|
|||
|
|||
![]()
сложилось мнение
складывайте дальше, только не забудьте вечером на место положить)))))))) |
|
|||
|
|||
![]()
а вообще, это типичное форумное явление: когда "главного гения" подводит красноречие и заканчиваются слова в кармане, он начинает плавно менять тему: переходить на личности и ставить гениальные диагнозы а-ля докторкупатов своим собеседникам, "inke becher" не исключение)))))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Инке , а себе диагноз уже ставили ? =)
или такие вопросы девушкам .. бла бла бла =)
|
|||
|
|||
![]()
Инке , а себе диагноз уже ставили ?
Да лан те, какой диагноз? Там наверняка всё айс, и муж, и жена, и четверо детей, и квартира, и машина, и место на самом престижном кладбище уже зарезервировано))))))))))) |
|
|||
|
|||
![]()
Саш это я смотрел какой то репортаж по youtube, вот там так и сказали.... тока меня не спрашивай какой... я сам не знаю как его найти а то бы ссылку скинул ))
|