![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
не секрет
пишу в личку
|
|||
|
|||
![]()
С Axa я сам ничего не делал.
В этом их плюс. Но сейчас они все пояса подтягивают. |
|
|||
|
|||
![]()
Настюша год заканчивается...ладно..... мы тут говорим о "Ablaufsdatum der Karte" или "Versicherungspolice"? если у тебя SB 750€ значит месячный тариф не большой. Если косается карточки то они должны сами новою прислать, звонить здесь не надо....если полиса кончаетса то я бы тебе посоветовал другую страховку.....вообще Privatversicherung я бы советовал тем у кого 3000 netto в месяц или больше. :-)
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже Central, судя по всему, по такой же схеме, как у Насти.
Настя, расскажешь потом, чем закончилось?
|
|||
|
|||
![]()
Continental (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне хороший знакомый посоветовал Central. Но я пока не пользовалась медицинскими услугами, так что сама, соответственно, ничего определенного сказать не могу.
|
||||
|
||||
![]()
Настя централом довольна
Но я и не ходок по врачам Не болею и не буду ![]() Но врачи всегда рады видеть меня. Вот это мне не нравится в приватном страховании. У врачей появляется куча идей. что еще можно классненького сделать А я думаю, ну для себя любимой. аха. ну давайте и это, а хха, ну и это давайте ![]() Лина расскажу. Послала запрос ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Слава, ахха
я тоже чуть с ума не сошла есть русский бератер Альанца у них тоже есть приватное страхование 089 580 65 28 Вадим У меня Central Для меня было самое подходящее на тот момент времени. У них все женские штучки хорошо застрахованы ![]() вот.
|
||||
|
||||
![]()
Alte Oldenburger, за три года никаких проблем :-)
|
|||
|
|||
![]()
у меня очень плохой опыт с альянцем. Компания на протажении первых 4 лет проверяет пациента и нагружает врачей дополнительной работой по заполнению формуляров. Расторгает договор при первой возможности и тем самым создает массу проблем.
|