![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ярослав -
"может сообщите к какой СУПЕР НАЦИИ Вы себя относите, что позволяете себе подобные высказывания в адрес других?" я себя не отношу ни к какой нации, я придерживаюсь мнения, что современный человек национальности не имеет. а тот, кто продолжает выделять себя посредством нац. принадлежности есть дикарь, коему не место в современном, развитом обществе. это именно и есть причина, почему мне неприятны живущие в германии евреи и украинцы - которые постоянно выставляют свою национальную пренадлежность напоказ. |
|
||||
|
||||
![]()
Афигеть... Никогда бы не подумал, что интернационализм и глобализм, доведённые до абсурда, могут выдать вот ТАКОЕ вот мировоззрение....
<- *вахуе*
|
|||
|
|||
![]()
а разве я не прав?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет. Процентов эдак на 85.... ИМХО!
|
|||
|
|||
![]()
хм...
т.е. я говорю, что национальность в современном человеке маловажна, ты утверждаешь, что я на 85% неправ... т.е. национальность очень важна... а значит и судить нам людей по национальности.... национализмом попахивает, не кажеццо? |
|
|||
|
|||
![]()
оффтоп: добер, я тя лю (H) ...случайно тут, убежала снова :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, я утверждаю, что ты неправ в том, что ты считаешь, что национальность является сама по себе фигнёй. Ты не просто утверждаешь, что национальность неважна, но и считаешь тех, кто явно причисляет себя к какой-либо нации нацистами или националистами. В этом главная ошибка. Национальность не главный фактор для самоопределения, но один из них. Для тебя современный человек должен быть безнациональным, а я говорю, что не зависимо от нации отношение должно быть одинаковым. Чувствуешь маленькую, но очень существенную разницу??? Почитай свои первые посты, именно они не просто попахивают, от них за версту разит фашизмом. Потом ты чуть подробнее объяснил что ты имеешь в виду, и стало ясно, что это со стороны антинацизма ты зашёл именно в ту сторону, от которой бежал. А вообще, не та здесь платформа, чтоб дискутировать на подобные темы...
|
||||
|
||||
![]()
А вообще, автор, знаешь что? Сотри-ка ты мой последний пост по прочтению. А то как-то непонтово оставлять на одноклассниках длинный развёрнутый пост на любую другую тему, кроме сисек... Обитальцы не так поймут
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Viktor-pojmut.Praviljno napisal.(Y) Respekt.
|
|
|||
|
|||
![]()
Soglaschusj s Genoj v tom,chto sovremennyj chelovek nacionaljnosti ne imeet.I dobavlu-Religii toge,ne imeet.(tr)
|