![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
мне было непонятно
![]() я думала, это как всегда Тимур ![]()
|
|||
|
|||
![]()
блин фига себе настя сыщик))))прикольно:-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошая попытка, но Дмитрий здесь не причем
![]() Он всего лишь нам сделал сайт.
|
|||
|
|||
![]()
Обьясните мне причину такой скрытности? :-( Многим по организаторам будет примерно понятен уровень и направление вечеринки, все избегут разочарований и плохого настроения если что. Начаальное любопытство и заинтригованность уже начинаюст медленно перерастать в раздражение.(tr) Я тогда не могу придумать другую причину такой секретности, кроме как прошлые провалы организаторов или т.п. Если я приду, а там "Имерия"....:-|
|
|
||||
|
||||
![]()
пыссы (md) ...
Организаторам "париться" не нада,любая халупа ,сердючка,развлекательную пограмму побоку ,пивная бочка в центре , зачем охрана?... пусть "нормальные" пасаны душу отведут , а кому не понравилось , мала выпил или колеса закинул не те ,и ваще это его проблемма ))) клевый тренд (Y) "главное какашку в красивую бамажку ":-) ))))
|
||||
|
||||
![]()
к клубоклону
мне как бы очень все равно Продержитесь больше года, буду даже регулярно ходить в гости Я тоже тусоваЦЦа люблю ![]() а вообще замполит прав я вообще рада тебя видеть
|
|||
|
|||
![]()
собссно я не спорила насчет помещения. меня волнует музыка в основном. и атмосфера в общем. публика ее делает потом, первые пару раз все зависит от организаторов- какая публика там приживется, такая и будет атмосфера.
|
|
||||
|
||||
![]()
по музыке:
1 Dance floor: Disco House, International & Russian House. 2 Dance floor: Deep House, Tech House
|
||||
|
||||
![]()
Мучают любопытство, собирается ли кто пойти? Ото последнии походы по новым неизвестным мини, мини клубам вечеринкам принесло только разочарование.
|
||||
|
||||
![]()
Разделяю твое мнение