![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
физически - нет
морально-да устала от всеобщего нытья.Мужчины как всегда спереди. Примерно также как насморк это смертельнная болезнь, также и кризис у нас уже достиг таких высот, что аж воообще! у гастрономов негатив уже третий год сначала общий спад настроения с запретом курения, теперь кризис, плохое лето тоже влияет настроение на тех, кто свзяан с внешней гастрономией. В четверг мне на семинар. Я уже горю пообщаться с позитивно-настроенными коллегами *-)*-)
|
|||
|
|||
![]()
мне интересны реальные проценты спада в гастрономии.просто со стороны я не замечаю вообще разницы, бары рестораны забиты, на диско пьют как не в себя, всё как всегда
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mogu suditj toljko po statistike, tak nezametno...
no 4isla o bezrabotnih govorjat o sebe, po mimo etogo v gazetah sovsem malo objavlenij o rabote... -eto zametno(N)
|
||||
|
||||
![]()
Леша
у гастрономов моды: лаундж, коктейль бары, развлекательная индустрия дела пошли даже в гору Проблематичнее у традиционной гастрономии: баварские пивнушки не туристического характера например. А так у всех все в шоколаде Лето конечно не радует тех, у кого места на террасах простаивают.
|
||||
|
||||
![]()
Некоторые фирмы используют "кризис", чтобы избавиться от нелюбимых сотрудников, некоторые фирмы зашли в "сейчас будет кризис режим"судить могу только по своей отрасли
![]() у нас так ![]()