Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2010, 23:33
Абалкин
Guest

Посты в христианстве-одна из форм или средств телесной и духовнойжизни. Физиологичное соблюдение постов полезно для тела и души.Необязателен к соблюдению у протестантов. При некоторых заболеванияхнекоторые формы соблюдения постов небезопасно. Мне думается, каждыйдолжен решать этот вопрос индивидуально и неплохо посоветоваться сосвоим врачём. Как Вы думаете ?
Старый 13.03.2010, 17:08
ALEKSO ALEKSO вне форума

Russlanddeutsche Gemeinde kauft Bahnhof - Gebaude in Bad Salzuflen soll der Jugendarbeit dienen - Bad Salzuflen – Einen Bahnhof hat eine russlanddeutsche Gemeinde in Bad Salzuflen fur 35.000 Euro gekauft. Das Gebaude im Stadtteil Sylbach soll kunftig unter anderem fur die Jugendarbeit genutzt werden, teilte der Leiter der Evangeliums Christen Gemeinde, Peter Block, idea mit. Zudem ist ein Neubau in unmittelbarer Nahe geplant, der Platz fur bis zu 300 Gottesdienstbesucher bieten soll. Gegen das Projekt hatte es im vorigen Jahr wegen der Gro?e noch Vorbehalte in der Bevolkerung gegeben. Daraufhin suchten die evangelikalen Christen das Gesprach mit Vereinen, Politikern und Behorden. Vor kurzem gab der Planungsausschuss der Stadt grunes Licht fur das Projekt. Laut Block steht dem Vorhaben nun nichts mehr im Wege. Zwar ist der Bebauungsplan noch nicht endgultig beschlossen, doch Block rechnet damit, dass das Zentrum spatestens im Sommer 2011 eroffnet werden kann.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net
Старый 26.03.2010, 03:22
Абалкин
Guest

Приближается ПАСХА. Возрождение, воскресение,приход Мессии, надежда на прощение грехов Богом проходит через вероисповедания всех "книжных религий мира "- имеющих в основе священное писание. В христианстве сейчас пассионное время ( время испытаний, страданий спасителя Иисуса Христа). В его начале проводятся различные мероприятия:слёт ведьм, карнавалы,фестивали языческого обряда. С совершением подвига нашего спасителя, искуплением им наших грехов своей кровью на кресте, его воскресением у христиан появляется возможность перехода в вечную жизнь совместно с Богом, Иисусом Христом и Святым Духом. Этот дар нам несёт сын Бога. И в этот праздник мы говорим друг другу: Христос Воскрес, Воистину воскрес.Jesus Cristus ist Auferstanden, Jesus Cristus ist wirklich Auferstanden. Как Вы встречаете ПАСХУ?
Старый 29.03.2010, 21:36
Абалкин
Guest

"Когда были они на пути, восходя в Иерусалим, Иисус шёл впереди их..."."Sie waren aber auf dem Wege hinauf nach Jerusalem, und Jesus ging ihnen voran..".Mk.10:32.
Старый 31.03.2010, 03:53
MelocotoN
Guest

Мне иногда кажется, что мы живя в этом сытом, цивилизованном и социально защищенномобществе теряем постепенно те качества, которым нас учили с детства: честность, взаимопомощь.... , что кроме как выжимать от человека последние соки на рабочем месте и только судить его положительно по обьему проделанной работы просто не чесно и противоречит всем нормам" Человек это одно целое тело, душа, дух".Основная цель это прибыль, а человеческие чувства стоят далеко даже не на втором месте. Не зря говорится в пословице"В тесноте да не в обиде" и чемменьше материального достатка тем сплоченней люди. Что мы видим сплош и рядом? Соседей с которыми нет никакого общения и даже сами уже приспосабливаемсяи ходим в гости только по терминам.
Старый 02.04.2010, 08:34
Alexandr Alexandr вне форума

Russlanddeutsche Gemeinde kauft einen Bahnhof...

Eine sehr interessante Nachricht von Josef. Es ist nicht eine einfache Gemeinde, es ist eine Gemeinde der gleichsinnigen Christen. Man soll bewundern solche Erfolge.
Konnen die Nichtglaubige in irgendwelchem Aussiedlerwohngebiet etwas ahnliches schaffen? Wenn nein, dann warum? Wo liegt der Unterschied, wie meinen Sie?
Старый 02.04.2010, 09:39
MelocotoN
Guest

Федор, а я вам так отвечу: хоть мы и жили в бывшем союзе колхозами , а приехав сюда как то все разбежались по своим углам и видев как держаться турки, просто завидуешь им. У нас конечно меньше стаж прибывания в Германии, но дело даже не в этом. Мы живем в небольшом городе, где практически все переселенцы друг друга знают и я неоднократно пыталась просто собрать наших на каком либо культурном мероприятие, получилось только один раз вечер встречи, немцы приветствуют, но инициативы нет. И что при этом отвечают" А нам это надо?"
Старый 02.04.2010, 09:40
MelocotoN
Guest

Продолжение...
Или еще один пример: я пою уже 10 лет в местном хоре, среди местных я одна,собрала как то группу нащих девчонок и разучили танец кадриль на фашинг, нас приветсвовали на УРА!!! Что я получила в ответ от родителей" Тебе ,что делать нечего?", а то,что их жети заместо того,чтоб шлындать по улицам заняты были, причом безплатно и времени свободного я не считала, в конце концов даже спасибо не все сказали. Мне это нравиться и я делаю бесплатно, не для всех это самособой разумеющее.Вот я и спрашиваю какой там Банхоф нам бы хоть так по мелочи что организовать.
Старый 02.04.2010, 09:43
MelocotoN
Guest

И знаете еще ,что меня лично огорчает, это пассивность наших людей. Даже взять хотя бы эту группу, больше 1000 народу, а в обсуждениях одни и те же. Может быть скажет кто,что они делом занимаются, а мы тут просто балду гоняем, так я так отвечу. При желание можно на все время найти, а отговорки это так.....
Вот и получается один воюет всю жизнь, а другой плоды пожимает... Все дальше не буду...
Старый 02.04.2010, 10:09
Alexandr Alexandr вне форума

Die Glaubigen schaffen es, die andere konnen nicht. Warum? Wo liegt der Unterschied, wie meinen Sie?