![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Все мы любим послушать интересные истории, особенно если они рассказаны весело и с юморoм.
Интересная история как маленькая жизнь. Есть начало, герои, сюжет, обстоятельства и концовка, как правило, оригинальная и неожиданная... Самые незамысловатые сюжеты становятся увлекательными и интересными историями, попадая «в руки» искусному рассказчику... |
|
|||
|
|||
![]()
Я живу в Москве. Как-то задержался допозна на работе, пришлось вызывать такси, так как машина на приколе. Никогда им не пользовался, поэтому номер телефона спросил у первого прохожего. Как я позже узнал это было "Крылатое такси". Так вот, уже подъезжая к дому, обнаружил, что деньги забыл в офисе. Ну, думаю, сейчас придется объясняться с водителем, как вдруг вижу на полу 1000 рублевую купюру, наверное последний клиент обронил. Поднимаю я ее, оплачиваю проезд, еще и на чаевые хватило. Вот так бывает...
|
|
|||
|
|||
![]()
Опять на тему о фамилии:
Во дворе нашего дома я дружила с девочкой по фамилии ЛОШАКОВА. И все дети, конечно же, звали её "Лошадь". Она страшно обижалась, а когда подросла, то сказала нам: "Вот выйду замуж, сменю фамилию и никто меня дразнить не будет!" Прошло время: я вышла замуж, она уехала из города... Однажды встречаемся с ней в нашем дворе (мои и её родители так и проживали в соседних домах), и моими первыми вопросами к ней были: "Ты замуж-то вышла, а фамилию сменила?" На что она гордо ответила: "Конечно, вышла! И теперь моя фамилия - СКАКУН"! Мы хохотали с ней до слёз... вспоминали наше такое счастливое детство!
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, super! Надеюсь, у Вас в запасе есть еще интересные истории...
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда моей дочери было пять лет, мы, проводя лето в деревне, пошли в гости к друзьям. Естественно, собака нас сопровождала.
Доча радостно заигралась с детишками во дворе, а я внезапно вспомнила, что забыла дома какую-то вещь, которую обещала принести подруге. Сказала собаке: "Пошли! " и вышла за калитку. Собака - ни с места. Я повторила уже строго. Бедная псина задрожала крупной дрожью и легла на землю. До меня буквально донесся ее беззвучный вопрос: "А ребенок?! " Я была потрясена. Столь демонстративное неподчинение было совершенно невозможным поведением для моего ротвейлера. Для служебной собаки это - просто должностное преступление. Но она не могла уйти и бросить "нашего щенка". Мне пришлось позвать с собой страшно недовольную дочку, и абсолютно счастливая собака сопроводила нас туда и обратно. |
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, *еще одно доказательство верности и преданности собак...видимо именно поэтому в Германии так много семей, в которых домашним питомцем является собака...
|
|
|||
|
|||
![]()
а теперь про кошек...
Еду в зоне 30... черная кошка направляется перейти дорогу, вместо того, чтобы сплюнуть через левое плечо... я включила музыку погромче...видимо, черной перебежчице тоже понравилась песня Серова, после чего она, вильнув хвостом , убежала в другом направлении, передумав перебегать мне дорогу... |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня народ на работе разговорился про всякие смешные случаи с домашними животными) И вот наш бухгалтер рассказал про любимого кота своей дочери. Ну, у нее взрослая дочь, замужем и живет отдельно) И как-то друзья подарили ей игрушку, меховой, симпатичный ежик, но если нажать ему на пузичко он начинает хохотать)) А ее здоровый котище, трех лет от роду, не кастрированный, но улицы и вообще вольной жизни не нюхавший неожиданно воспылал к этому ежу самыми нежными чувствами))) Причем с потребностью демонстрировать их окружающим и чем больше окружающих, тем лучше) Короче, как только в доме у них появляются гости, кот тащит своего ежа и прилюдно исполняет с ним супружеский долг. А еж при этом гомерически хохочет. Что происходит с людьми, наблюдающими эту картину, думаю можно представить)))
Из инета...
|
|||
|
|||
![]()
- Привет, сосед, как там ваш малыш?
- Да малыш нормально. А вот на нас недостаток сна сильно сказывается. Плоховато себя чувствую. - А как Лена? - Лена - это я! Генка выглядит еще хуже... -------------------------------------------------------------------------------- |
|
|||
|
|||
![]()
Каждую осень! Каждую осень - повторяю. Вы бегаете с вытаращенными глазами и ищите себе новые сапоги. Каждую осень, блин !
- проорал Василий. - Что вы со старыми делаете? Вы их солите что ли? |