![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сколько же стоит такая операция в Германии?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я с вами не согласна(dt).Сравнит` медиков в Германии и у нас - это небо и земля. Немецкие врачи без герета и диагноз то поставит`не могут, а нашим анализа достаточно. В Казахстане, ест` отличние специалисты в облости онкологических заболеваний. У моей свекрови был рак груди. И как это обично бывает в таких случаях, обноружили и естесвенно обротилис` не вовремя, болезн`уже была в третей стадии развития. Её сразу же прооперировали, прошла химию и уже слава богу живёт после операции девят`лет и дай бох ей ещё стол`ко же.
Если у вашего родственника тяжёлый случай, то его лучще не тревожит`переездами, перемeна климата способствует развитию рака. Да и кто даст вам гарантию, что в Россие вам попадётся отличний специалист? |
|
|||
|
|||
![]()
Как-то всё непонятно. Хотим -не хотим. В Казахстане сейчас такое медицинское обслуживание. И конечно не бесплатно В Астане столько клиник. И внутри стоит такое оборудование. Диагноз выдают мгновенно. Нужно знать стадию и серьёзность заболевания. На таком деле подзаработать денег оооочень много желающих. Пишу из опыта. Беда была с мамочкой. Врач сказал сразу срок выживания со всеми вариантами.. Даже если бы дала миллион. А деньги всегда можно взять в банке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Valentina . В германии за дорогие медикаменты не плотят сами , например за 20 таблетом которые стоят 2000 ( две тысячи) евро - плотиш всего 20 евро
|
|
|||
|
|||
![]()
Алексей... 10 тыс. это довольная маленькая сумма кредита.. если вы работаете, попробуйте еще в банках. Не обязательно говорить на что эта сумма.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья Пчелинцева,а я с вами не согласна.У меня был рак щитовидки 6 лет назад.Меня врач после первого приёма,как я ему на все недомогания пожаловалась,отправил на обследование и через две недели меня уже прооперировали.И без апаратуры кстати небыло бы возможным поставить диагноз.А жена моего кузена мучaется уже три года-рак лимфо-узлов.Она год ходила по врачам,боли были страшные,температура неделями не спадала.И вы думаете анализы помогли???Если бы вовремя диагноз поставили небыло бы метостаз,и был бы хороший шанс выжить.И ещё один пример:у моей знакомой рак груди: операцию сделали,облучение,химия.Но ни разу не проверили кровь на наличие раковых клеток.Когда я ей написала,что я сдаю кровь каждые пол-года(и это после 6 лет),она была в шоке, и потребовала сделать такой анализ у себя.Результат- обнаружили клетки,а потом и метостазы.И слава богу в первой степени. Обе девушки живут в России.Вот так...
|
|
|||
|
|||
![]()
2 Irina @@@@ :
Если по рецеоту-то да, да вот только сейчас очень многие лекарства идут без рецепта,кассы все делают что б исключить их из своего каталога и тогда приходитша платит ВСЮ стоимость самим.Да и если каса платит то не за то что помогает, а то что дешевле.С #того года перестали давать инсулин от Нордсика, а ведь его подбирают очень долго и организм должен потом привыкать.А вот дала другая фирма 3% скидки кассе и все, теперь выписвают другой инсулин и никого не интересует что он не помогает и что пены странной конструкции, ручка постоянно заедает и ограничение в 40 единиц, так что если надо колоть 60-коли два раза. На форуме много диабетиков, они подтвердяк как здесь с медициной.И вообще, если правда то что показывают по ТВ, то сейчас в России( как минимим в больших городах), медицина лет на 20 опережает немецкую. А вообще, многое еще от врача зависит-один все выпишит что надо и уделает так что ему оплатят все необходимые процедуры, а другой -лекарства по минимуму, что бол#ница |
|
|||
|
|||
![]()
назначила, ничего от себя и все действия, только самое самое, что уже вктрай, и на все один ответ- это каса не оплачивает.Попросил выписатрь приват рецепт на лекарство которое вывели из гос.каталога-он ушел вв глухой откатз, еще ругатшя начал и это при том что лекарство #то назначил специалист после ДВУХ лет подбора и принимали его уже 7 лет...
|
|
|||
|
|||
![]()
если вам перестали в оптеке давать тот птепорат которий вы принимали раньше, так как ваша КС ево не оплачивает, значит просите своего брача на рецэпте делать крестик - которвй обозначает что вам только этот припорат нужен и ни какие замены...у нас тоже проблема с этим была, моему мужу прописывали препорат, а в оптеке оригинал не довали а довали от другой фирмы что подешевле, он сночала брал его, но жерез время почуствывал что он ему не идёт, погаворил с врачём и он ставит теперй крестики что означает что ни какой другой припорат ему не довали - только то что стоит на рецэпте....
|
|
|||
|
|||
![]()
1.Аптеке все равно цгхто по рецепту, людям с АОК этот инсулин не даю в ПРИНЦЫПЕ.
2.Врачу вообще нет ни до чего дело, он заявил что никогда в разборки с КК не встрянет, любые проблемы решайте сами.Он даже не захотел сказать где брать формуляры( не заполнять их или хотя бы сказать как, а просто где они вообще существуют, хотя заполненый формуляр потом пройдет к нему для ознакомления. Это тяжелая тема, могу много чего написать, да ведь никто не поверит-"так не бывает"... |