Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Жизнь в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2012, 10:58
Альфияшка
Guest

Да, вот так с первого взгляда, кажется, что сюда за деньгами и возможностями стремятся...Нет...Я вполне верю, что этот немец в процессе ухаживания её покорил. И она ему поверила, что он совсем другой, чем русские. Не будет этих пьянок, оскарблений. А теперь, конечно, нужно пробиваться дальше, а не возвращаться обратно. Там-то опять придется заново начинать. Жалко девченку, сначало, наверное разочаровалась в своих, теперь и в иностранцах тоже...
Старый 16.01.2012, 11:02
JB
Guest

Да...она у менай сильная! обратно не хочет и не может...Сейчас устроилась преподавать курсы немецкого для иностранцев.Неплохая группа, русские тоже есть. он ауже с другим немцем познакомилась...тоже свои проблемы. Но...цель остатъся тут!*-)
Старый 16.01.2012, 11:03
Альфияшка
Guest

У меня подруга так за итальянца вышла замуж...Он, действительно, в начале показывал просто чудеса ухаживания. Так продолжалось несколько лет. А потом он просто нашел новый объект для ухаживаний. Думаю, все ищут любви, уважения, семьи...
Старый 16.01.2012, 11:04
JB
Guest

и вообще я преставить немогу, как это быть одной, в чужой стране...никого рядом!!!это очень сложно....для всех сюда приехавших женщин и девушек. (md)
Старый 16.01.2012, 11:05
Альфияшка
Guest

Иногда жизнь нас ставит раком...и приходится как-то выживать и при этом умудряться получать удовольствие...Если поставила цель-остаться и связать свою жизнь с Германией, нужно выполнить ее...
Старый 16.01.2012, 11:07
Альфияшка
Guest

Сначало карамельный период: новая страна, люди, муж, семья...Так проходит какое-то время...Потом курсы немецкого, понимание того, что и здесь проблем целый воз...Но к этому моменту ты уже внутри этого воза и возвращаться обратно, даже если не получилось с мужем - глупо...Ведь годы идут, и что, так каждый раз заново???
Старый 16.01.2012, 11:13
JB
Guest

Главное после таких скитаний...между поиском сказки и с другой сотороны неумением менять свои взгляды и принцепи на то или другое, остаться не с чем!
а ещё моя подружка чётко уверенна в том,что на ней венец безбрачия...ей это многие гадалки говорили и вот она теперь пытается скинуть все неудачные отношения с мужчинами н этот вот винок, незадумываясь о том,что она должна и на себя посмотреть, на своё отношение ко всему, поведение....и.т.д. вобщем сложно...:-( :-D :-D
Старый 16.01.2012, 11:16
Альфияшка
Guest

Не, так нельзя...Если она будет верить в безбрачие там всякое, оно и наступит.
Старый 16.01.2012, 11:18
Альфияшка
Guest

Хотя у меня в окружение масса девченок...они немки и им не надо стремиться здесь остаться...Но они не могут себе найти мужа никак...А другая, и с весом у нее проблемы и возраст вроде не тот...Нашла и такого, который надышаться на нее не может. Но она всегда позитивная хахатушка...
Старый 16.01.2012, 11:21
Лебедь Лебедь вне форума

Mogno priwesti krasotky, dage esli yjdet 4eres tri goda, wse rawno wpe4atlenija ostanytjsja i ne toljko...:-$