![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Жар нежных Режисер: А. Расторгуев
также советую посмотреть два следующих фильма тогоже режисера!!!! Мамочки и Чистый четверг |
|
|||
|
|||
![]()
***.kinoline.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
Sowetuju wsem posmotret film BABULJA, eto ote4estwennij film, o4en interesnij, w prinzipe moschno dasche skasat, schto on o nastojaschej schisni w Rosii!
Ja posle filma pol 4asa uspokoitsa ne mogla, isterika bila (eto ne schutka)! |
|
|||
|
|||
![]()
прокляты рай (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
кому безразлична собственная дальнейшая судьба..
кто пустил свою жизнь на саматек... тем кому безразлично, что союственные дети не акцептируют и не гордятся своими родителями... фильм австралийских документалистов СЕКРЕТ советую не смотреть!! а для меня этот филь хорооошая мотивация... |
|
|||
|
|||
![]()
Советую посмотреть фильм "Бумеранг". Очень впечатлил.
|
|
|||
|
|||
![]()
onfilms.ws -sdes prosmotr filmov,novinki
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую, первый раз в этой теме.
Будьте добры, скажите, что у меня не получается? Подруга с Сан Франциско смотрит по компьютеру русские фильмы спокойно. Захотелось и мне. Не тут то было! В ссылки предложенные вами заходила. Регистрировалась. Дальше - тупик. Там на сайте советуют 5-6 программ или еща чего то установить, чтобы удавалось просматривать фильмы. И бесконечные ссылки, *на новые еще ссылки и на еще... Я - просто пользователь. Владею хорошо только несколькими необходимыми программами. Все. что выходит за их пределы - нуль и ...еще, правда - немножко. Значит - нет шансов? У меня были прежде и Виндовс 98 до 2000 года. затем ХП до 2007, теперь Виста. я предполагала, что Виста располагает всем необходимым. Наивно? Ну, *естественно! Так как же мне быть? Что то надо докупать, инсталировать ? Благодарю. |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, вот самое лучшее что я знаю, можно смотреть не регистрируясь, единственное нужно входить через Mozilla, через Explorer не показывает.
***********.stepashka.com/forum/index.php?showforum=341 * * *(Y) |
|
|||
|
|||
![]()
Правильно: ***.torrent.to
Только не советую там смотреть или скачивать, так как для этого надо инсталировать спецяльную программу, по которой вас легко найти через интернет. |