![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласен что с 84 на Никеле а на Ранете и Океане чуть раньше, но до этого их не было. Кто придумал бойцов заменить на барышень?
|
|
|||
|
|||
![]()
по штату узлы связи\по моему начиная с корпуса\ имеют должности вольнонаемных телефонисток.....и генералы на все мероприятия вывозли своих телефонисток\а Подкос это какой то армейский корпус толи Ледянки толи Вершины...не помню\-тк в групповых частях ВО такого не было точно...
|
|
|||
|
|||
![]()
кстати\Лукьнову\-ты должен помнить стойку коммунтатора на старом КП-...маленький шкафчик....
|
|
|||
|
|||
![]()
На подкосе станция 410 я с ней связь держал. А коммутатор... да они все по одному типу...на 410 такая же только маленькая
|
|
|||
|
|||
![]()
ты меня заинриговал-подкос с нами не взаимодействовал-ему по логике оповещения у нас нечего было делать....а судя по релейке это наверное бало ПОЛОТНО-цент север ЦОС\цент оповещения север\-сеть по моему была 110 или 120 по готовности...
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет они отдельно, просто они телефоном к подкосу, а через релейку сдавали канал, дальше не знаю. там все запутано, я канал налаживал там майор из крутой организации, голова...он при настройке мог точно определить что я делаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
майор то не ваш противный особист Михалыч?или кто из управления?я помни эти машины-они стояли около бокса АСУ
|
|
|||
|
|||
![]()
нет он на Подкосе станцию настраивал а я на ПДРЦ, так он чувствовал что я делаю у себя на станции, СПЕЦ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
я помню как Яровой пробил эти станции и по тем временам это было огого!!!!по моему и наш канал застлг Алмаза тоже пукали по тропосфере----давно это было....как во сне
|
|
|||
|
|||
![]()
и вообще люди полковые были все классные-Хоминич Валерий Михайлович,Валерка Золотарев,Деркач,Папин..Шуров,..и много других..как то отложилось в сознании несмотря на то что служил на КП
|