![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу поделиться своей историей и поблагодарить матушку Веру за помощь. В последнее время в моей жизни было сплошное несчастье: ничего не получалось на работе, в личной жизни всё шло не так, как хотелось, а болезни буквально преследовали. Я решила обратиться к матушке Вере, потому что чувствовала, что это не просто плохая полоса, а что-то более серьёзное.
Матушка Вера сразу почувствовала, что на мне есть крадник — этот сильный негатив блокировал всю удачу и благополучие. Она предложила провести несколько обрядов и молитв, чтобы снять это воздействие и вернуть удачу в мою жизнь. В процессе обряда она работала с энергиями и защищала меня от дальнейшего негатива. После этого я почувствовала колоссальное облегчение! Прошло буквально несколько дней, и всё стало меняться. На работе появились новые возможности, мне предложили повышение, личная жизнь наладилась — я встретила замечательного человека, а здоровье стало лучше. Всё как-то само собой начало складываться в нужную сторону. Я не могла даже представить, что такие вещи действительно работают, но теперь я точно знаю, что матушка Вера — это настоящий специалист. Она не только вернула мне удачу, но и избавила от того, что мешало мне жить счастливо. Если вы чувствуете, что ваша жизнь застопорилась, или есть проблемы, которые не можете решить, очень рекомендую обратиться к матушке Вере. Она действительно помогает. Её номер: +79651382912 (есть WhatsApp). Спасибо ей за всё! Рекомендую от всей души! |
|
|||
|
|||
![]()
Все эти годы я жила в своей маленькой, удобной лжи. Мой муж, образцовый супруг, любящий отец, и его бухгалтерша, знала её много лет, были любовниками. Он никогда не подавал виду, а я... меня всё устраивало. Стабильность, комфорт, привычный уклад жизни. Зачем что-то менять, если всё работает?
Но потом случился Дубай. Муж был там там в очередной деловой поездке и вернулся другим. Замкнутым, отстраненным, с горящими глазами и странными разговорами о переезде в другую страну. О том, что он хочет поискать себя и пожить один. Моя душа чувствовала неладное, но разум отказывался верить. А потом позвонила она, бухгалтерша. Её голос дрожал и она поделилась со мной всем открыто. Она догадывалась, что я знаю всё и что сцен устраивать не стану. Повторюсь, что знала её давно и даже дружили семьями. Она тоже заметила, что муж странно себя ведёт, но главное, выводит деньги из бизнеса, якобы на недвижимость... В тот момент я поняла, что привычный мир рушится. Но, смешно, что любовница мужа фактически оказалась со мной в одной лодке и стала моей подругой. Осознавая серьезность ситуации, мы с не приняли совместное решение обратиться за помощью к магии. Навели справки и так нашли контакты мага Александра. Он, не задав ни единого вопроса, начал говорить. Он рассказал про пикантность нашего треугольника, про Дубай, про эскортницу вплоть до её имени, про подаренную квартиру и машину. Но, главное про приворот... Всё это сходилось и с транзакциями по счетам, и с активностью мужа, и объясняло его желание самостоятельно и по долгу обсуждать детали договора с \"ассистенткой партнёра\" по сделке. То, что она эскортница в последствии тоже подтвердилось. Собственно меня пронзило осознание, что вот она, причина! Мы обе с бухгалтершей буквально умоляли Александра помочь, избавить мужа от этого влияния. И он согласился. Постепенно мой муж стал возвращаться. Его глаза снова стали ясными, разговоры о переезде прекратились, а бизнес снова пошел в гору. Сейчас мы снова живем спокойно и счастливо. Без эскортницы и без страха за будущее. Муж так и не знает про наш союз спасения. Ну, а на маленький нюанс интимного общения с бухгалтершей, которая теперь уже стала моей тайной подружкой меня не беспокоит. Благодарна магу Александру за то, что он вернул мне моего мужа и за наш покой. С Александром работать очень удобно. Общение с ним конфиденциально и к делу он относится ответственно. Его номер телефона в WhatsApp +380971792179 |
|
|||
|
|||
![]()
Отзыв о гадалке Марфе, которая спасла мой брак!
Никогда не думала, что обращусь к гадалке… но когда всё рушится на глазах, хватаешься за любую надежду. Наш с мужем брак был на грани: постоянные ссоры, холод, обиды, как будто нас кто-то разъединял. Я чувствовала, что между нами что-то стоит, что-то чужое… И тогда судьба свела меня с Марфой.С первого разговора я поняла передо мной не просто гадалка, а женщина с настоящим даром. Она не задавала лишних вопросов, а сразу начала говорить то, что болело внутри. Марфа увидела, что на нас действительно была негативная программа, зависть, вмешательство со стороны… И она помогла. Очистила, убрала всё плохое, что мешало нам быть вместе.После её работы начались настоящие чудеса. Муж стал меняться: мягче, внимательнее, как будто вернулся тот человек, которого я когда-то полюбила. А главное, мы снова стали семьёй. Настоящей. Без ссор, без боли, с теплом и поддержкой.Марфа, вы стали нашим ангелом-хранителем. Спасибо вам за то, что спасли мою семью. Это больше, чем просто помощь — это настоящее чудо!Вот ее номерок +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram |
|
|||
|
|||
![]()
РЕКОМЕНДУЮ ЯСНОВИДЯЩУЮ ЯНУ — СНЯТИЕ ПОРЧИ И ТОЧНЫЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ
Я не верила в порчу до тех пор, пока не обратилась к Яне. Все в жизни стало казаться как-то не так, отношения рушились, на работе не ладилось, и я не понимала, что происходит. Яна сразу определила, что на мне есть порча, и после снятия я почувствовала реальное облегчение. Плюс она дала очень точные предсказания на будущее, которые начали сбываться через несколько недель! Если вы чувствуете, что что-то не так в вашей жизни и не знаете, как с этим справиться — Яна поможет! Очень благодарна ей за помощь! Связаться с Яной можно через Viber: +380686828559. |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу от всей души поблагодарить астролога Елену. Я попала к ней в непростой период, было много вопросов и сомнений, не понимала, куда двигаться дальше. С первых минут почувствовала, что могу ей доверять. Елена с огромной чуткостью и вниманием разобрала мою натальную карту, объяснила, что происходит и почему, дала очень точные рекомендации.После нашей встречи многое начало меняться. Я стала по-другому смотреть на себя, на свою жизнь. Удивительно, но почти сразу начали происходить хорошие перемены: у меня начались новые, очень тёплые и гармоничные отношения, а в работе всё пошло в гору, появилось вдохновение, энергия, начали приходить новые возможности.Елена — настоящий профессионал и человек с тонким пониманием и большим сердцем. Она действительно помогла мне найти внутреннюю опору и поверить в себя. Благодарю её за это и искренне рекомендую всем, кто ищет ответы и поддержку.Ее номер +380984674341Telegram/viber/WhatsApp
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу щиро подякувати мольфарці, провидиці та гадалці Орисі Миколаївні (+380633806275, WhatsApp і Telegram) за її велику допомогу. 🙏
Я була у великій біді — сильно захворіла, а ще й чоловік почав гуляти з іншою дівчиною, яка його приворожила. Я вже не знала, куди звернутися і що робити. Олеся змогла мене почистити, зняти з нас порчу, повернути чоловіка і дати мені сили й здоров’я. Тепер щиро рекомендую її всім, бо вона справді найсильніша й найкраща! Дякую вам від усього серця! ❤️ |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу рассказать свою историю… слезы наворачиваются до сих пор, хотя сейчас всё хорошо. Просто не могу не поблагодарить ту, кто вернула мне мою жизнь мольфарку Варечку.Когда мой муж ушёл, мир рухнул. Мы были вместе много лет, у нас семья, дети… А потом тишина, пустота, обида, боль. Я просто не знала, как дальше жить. Плакала каждый день, ночами молилась но ничего не менялось. Он отдалялся всё сильнее.По совету знакомой я обратилась к Варечке. С первой минуты общения я почувствовала, что передо мной не просто человек. Варечка говорила так, как будто знала меня всю жизнь. Она чувствовала мою боль и говорила именно то, что в тот момент мне нужно было услышать.Варечка провела обряды, очистила моё пространство, работала с нашей связью с мужем. Давала мне слова, молитвы, силу… И я почувствовала, как внутри что-то меняется. Потихоньку. Без резких чудес, но с настоящей верой. А потом произошло то, чего я уже почти не ждала.Муж сам вышел на связь. Он стал говорить другие вещи... мягкие, живые, как будто что-то внутри него проснулось. И через время он вернулся. С самыми простыми словами ...Прости...Я хочу домой. И он действительно вернулся в семью, к детям, ко мне.Я не могу объяснить, как это работает. Но я точно знаю одно если бы не Варечка, ничего бы не было. Она не просто помогла она спасла мою семью, вернула мою любовь, мою силу, мою надежду.Варечка, если вы читаете это спасибо вам за всё. От всей души, от всей моей женской боли, которую вы помогли залечить. Вы настоящее чудо ! Ее номерок +380632574828 Viber/WhatsApp/Telegram
|