![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда я узнала, что мой муж ушёл к другой женщине, я была в полном шоке. Она в наглую увела его, и я осталась одна, разрушенная. Всё казалось потерянным, и я не знала, как жить дальше. В отчаянии я обратилась к гадалке.Катюша предложила провести обряд. Я не верила, что это что-то даст, но решила попробовать. Она вложила в этот обряд всю свою душу и силы. Я чувствовала, что она искренне переживает за меня, и это дало мне хоть какую-то надежду.Через 10 дней после обряда мой муж вернулся. Он пришёл сам, признал свои ошибки и сказал, что осознал, как был неправ. Честно говоря, я до сих пор не могу понять, как это произошло, но результат оказался реальным.Когда он вернулся, всё стало намного лучше. Не сразу, конечно, но я почувствовала, что между нами вновь появилась искренность и доверие. Я увидела, что он действительно изменился и готов работать над нашими отношениями. В нашем доме снова появился мир и тепло.Катюша, огромное вам спасибо! Вы не только вернули мне мужа, но и подарили нам шанс на новую жизнь. Я безмерно вам благодарна за всё, что вы сделали.Вот ее телефон +380634460606 ватсап/телеграм.
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда муж ушёл к другой, я думала, что всё потеряно. Потом Лилия сказала, что та женщина сделала обряд на него. Лилия почистила нас, сняла всё, что она навела, и поставила защиту на нашу семью.
Муж вернулся, как будто проснулся — сам пришёл, попросил прощения. От души советую Лилию всем, кто в отчаянии. Только она смогла помочь. 📞 WhatsApp, Viber: +380 63 805 5486 📞 +1 929 713 3433 Спасибо вам, Лилия, за семью и мир в доме. Буду вас всем рекомендовать ❤️ |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу поделиться своей историей и поблагодарить матушку Веру за помощь. В последнее время в моей жизни было сплошное несчастье: ничего не получалось на работе, в личной жизни всё шло не так, как хотелось, а болезни буквально преследовали. Я решила обратиться к матушке Вере, потому что чувствовала, что это не просто плохая полоса, а что-то более серьёзное.
Матушка Вера сразу почувствовала, что на мне есть крадник — этот сильный негатив блокировал всю удачу и благополучие. Она предложила провести несколько обрядов и молитв, чтобы снять это воздействие и вернуть удачу в мою жизнь. В процессе обряда она работала с энергиями и защищала меня от дальнейшего негатива. После этого я почувствовала колоссальное облегчение! Прошло буквально несколько дней, и всё стало меняться. На работе появились новые возможности, мне предложили повышение, личная жизнь наладилась — я встретила замечательного человека, а здоровье стало лучше. Всё как-то само собой начало складываться в нужную сторону. Я не могла даже представить, что такие вещи действительно работают, но теперь я точно знаю, что матушка Вера — это настоящий специалист. Она не только вернула мне удачу, но и избавила от того, что мешало мне жить счастливо. Если вы чувствуете, что ваша жизнь застопорилась, или есть проблемы, которые не можете решить, очень рекомендую обратиться к матушке Вере. Она действительно помогает. Её номер: +79651382912 (есть WhatsApp). Спасибо ей за всё! Рекомендую от всей души! |
|
|||
|
|||
![]()
Все эти годы я жила в своей маленькой, удобной лжи. Мой муж, образцовый супруг, любящий отец, и его бухгалтерша, знала её много лет, были любовниками. Он никогда не подавал виду, а я... меня всё устраивало. Стабильность, комфорт, привычный уклад жизни. Зачем что-то менять, если всё работает?
Но потом случился Дубай. Муж был там там в очередной деловой поездке и вернулся другим. Замкнутым, отстраненным, с горящими глазами и странными разговорами о переезде в другую страну. О том, что он хочет поискать себя и пожить один. Моя душа чувствовала неладное, но разум отказывался верить. А потом позвонила она, бухгалтерша. Её голос дрожал и она поделилась со мной всем открыто. Она догадывалась, что я знаю всё и что сцен устраивать не стану. Повторюсь, что знала её давно и даже дружили семьями. Она тоже заметила, что муж странно себя ведёт, но главное, выводит деньги из бизнеса, якобы на недвижимость... В тот момент я поняла, что привычный мир рушится. Но, смешно, что любовница мужа фактически оказалась со мной в одной лодке и стала моей подругой. Осознавая серьезность ситуации, мы с не приняли совместное решение обратиться за помощью к магии. Навели справки и так нашли контакты мага Александра. Он, не задав ни единого вопроса, начал говорить. Он рассказал про пикантность нашего треугольника, про Дубай, про эскортницу вплоть до её имени, про подаренную квартиру и машину. Но, главное про приворот... Всё это сходилось и с транзакциями по счетам, и с активностью мужа, и объясняло его желание самостоятельно и по долгу обсуждать детали договора с \\\"ассистенткой партнёра\\\" по сделке. То, что она эскортница в последствии тоже подтвердилось. Собственно меня пронзило осознание, что вот она, причина! Мы обе с бухгалтершей буквально умоляли Александра помочь, избавить мужа от этого влияния. И он согласился. Постепенно мой муж стал возвращаться. Его глаза снова стали ясными, разговоры о переезде прекратились, а бизнес снова пошел в гору. Сейчас мы снова живем спокойно и счастливо. Без эскортницы и без страха за будущее. Муж так и не знает про наш союз спасения. Ну, а на маленький нюанс интимного общения с бухгалтершей, которая теперь уже стала моей тайной подружкой меня не беспокоит. Благодарна магу Александру за то, что он вернул мне моего мужа и за наш покой. С Александром работать очень удобно. Общение с ним конфиденциально и к делу он относится ответственно. Его номер телефона в WhatsApp +380971792179 |
|
|||
|
|||
![]()
Отзыв о гадалке Марфе, которая спасла мой брак!
Никогда не думала, что обращусь к гадалке… но когда всё рушится на глазах, хватаешься за любую надежду. Наш с мужем брак был на грани: постоянные ссоры, холод, обиды, как будто нас кто-то разъединял. Я чувствовала, что между нами что-то стоит, что-то чужое… И тогда судьба свела меня с Марфой.С первого разговора я поняла передо мной не просто гадалка, а женщина с настоящим даром. Она не задавала лишних вопросов, а сразу начала говорить то, что болело внутри. Марфа увидела, что на нас действительно была негативная программа, зависть, вмешательство со стороны… И она помогла. Очистила, убрала всё плохое, что мешало нам быть вместе.После её работы начались настоящие чудеса. Муж стал меняться: мягче, внимательнее, как будто вернулся тот человек, которого я когда-то полюбила. А главное, мы снова стали семьёй. Настоящей. Без ссор, без боли, с теплом и поддержкой.Марфа, вы стали нашим ангелом-хранителем. Спасибо вам за то, что спасли мою семью. Это больше, чем просто помощь — это настоящее чудо!Вот ее номерок +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram |
|
|||
|
|||
![]()
РЕКОМЕНДУЮ ЯСНОВИДЯЩУЮ ЯНУ — СНЯТИЕ ПОРЧИ И ТОЧНЫЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ
Я не верила в порчу до тех пор, пока не обратилась к Яне. Все в жизни стало казаться как-то не так, отношения рушились, на работе не ладилось, и я не понимала, что происходит. Яна сразу определила, что на мне есть порча, и после снятия я почувствовала реальное облегчение. Плюс она дала очень точные предсказания на будущее, которые начали сбываться через несколько недель! Если вы чувствуете, что что-то не так в вашей жизни и не знаете, как с этим справиться — Яна поможет! Очень благодарна ей за помощь! Связаться с Яной можно через Viber: +380686828559. |