![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В СОСТАВЕ СРЕДСТВ ИНВИСТРЫ:
Бактериофаги избирательно подавляют болезнетворные бактерии. Пребиотики стимулируют рост полезной микрофлоры. Ферменты ускоряют внутриклеточные процессы, помогают бактериофагам. Экстракты трав в липосомальных комплексах увлажняют, питают кожу, подавляют болезнетворные вирусы и грибы. Камедь ксантановая сорбирует токсины. Эфирные масла оказывают ароматерапевтическое действие. |
|
|||
|
|||
![]()
ЭКОГЕЛИ ИНВИСТРЫ
Бактериофаги (от бактерии и греч. Fagos – пожиратель) – это представители царства вирусов. Они играют роль естественных ограничителей численности бактерий. Бактериофаги, которые содержатся в средствах ИНВИСТРЫ, строго избирательны в отношении чужеродных (вредных) бактерий и не затрагивают нормофлору человека. Они помогают нам «экономить» нашу иммунную систему, создавая дополнительный барьер инфекциям и улучшая качество нашей жизни. |
|
|||
|
|||
![]()
Экогели ИНВИСТРЫ – надежные средства гигиены нового поколения. Абсолютно безопасные, мягкие и очень приятные.
Экологический значит внимательный, бережный подход к природе, к микро- и макромиру человека. В наше время мало кого не волнует проблема бактериальных, грибковых и вирусных инфекций. Хочется обезопасить себя, своих детей, родных и близких. В современном мире наш организм часто не выдерживает постоянных нагрузок. Загрязненный воздух, вода, бытовая химия и многое другое оказывают негативное воздействие. Средства ИНВИСТРЫ как надежный зонтик, которым можно управлять, защищаясь от непогоды. |
|
||||
|
||||
![]()
Элитный парфюм по умеренным ценам:
Damen 15 ml. Parfum 8,60€ Damen 30 ml. Parfum 13,90€ Damen 50 ml. Parfum 19,90€ Damen 50 ml. Eau de Toilette13,90€ Damen 30 ml. Pheromonparfum14,90€ Herren 50 ml. Eau de Parfum13,90€ Herren 100 ml. Eau de Parfum 19,90€ Kinder 30 ml. Eau de Toilette 7,20€
|
||||
|
||||
![]()
ИНВИСТРА - новое лицо на рынке
Мы пришли, потому что наше время пришлоПодробная информация: ***.invistra.ru ***.geyer-service.de e-Mail: geyer.waldemar@freenet.de Tel:030/426 33 68Mobil:0170/510 33 82
|
|||
|
|||
![]()
Русскоязычный психолог в Германии:
***.psychologin-elena-schulz.de |
|
|||
|
|||
![]()
Начни свой БИЗНЕС С INVISTRA !!!
Всем добрый день! Я ищу единомышленников и приглашаю к сотрудничеству с молодой и динамично развивающейся российской компанией. ИНВИСТРА - новое лицо на рынке. Компания Инвистра пришла на рынок с совершенно новыми продуктами, талантливой командой профессионалов, уникальными разработками и бизнес - идеями. Одна из составляющих проекта -- создание средств экогигиены человека, животных и растений на основе достижений современной науки и законов Природы. Об уникальной продукции, которую выпускает компания, можно узнать в моей группе "INVISTRA". Заходите, знакомьтесь, задавайте вопросы!!! Буду рада ответить на все ваши вопросы. |
|
|||
|
|||
![]()
INVISTRA - НОВОЕ ЛИЦО НА РЫНКЕ.
ЭТО средства экогигиены Вашего дома, личной гигиены, экогигиены для автолюбителей и пассажиров, а также экогигиены домашних питомцев. Подробно ознакомиться сЭкогелями можно у меня в альбоме или в группе INVISTRA |
|
|||
|
|||
![]()
Поделюсь находкой переводила деньги с Билайна платежем в кассуЮнистрима, платеж прошел мгновенно, но придя в кассу, мне сказали что, мол,деньги им не приходили, я позвонила оператору (Билайн) и сообщила ситуацию,вскоре, спустя 6-ть часов я получил средства наличными. В целом, я оченьдовольна, т.к пользовался системой в первый раз. Да, забыла сказать, что у нихочень маленькая комиссия в отличие от других пунктов, при снятии 800 рублей уменя взяли всего 37.55 коп (комиссия) Везде, где я раньше снимала, брали по100-120 руб.
|
|
||||
|
||||
![]()
Бесплатно составлю Ваш финансовый план. Доход от 20 до 75%. Пишите. ***********.