|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Женщина пошла в полехмахерскую хотела проста под лесенку подстричся.
подходит и говорит: -Machen Sie bitte mir Treppe. |
|
|||
|
|||
Ja schas obopisajus, wo prikoli!!!!!! :-D (fr)
|
|
||||
|
||||
Иришь надеюсь что КПЗ рядом))))) (fr)
|
|||
|
|||
K s4astju da!
|
|
|||
|
|||
Историю про волосы я слышала по-другому. Приходит женщина к парикмахеру и говорит: "маине хааре ауфвидерзеен, ауфвидерзеен, ауфвидерзеен". Парикмахер роется несколько минут на полке, приходит, дает ей пузырёк и говорит:"Гутен морген, гутен таг, гутен абенд".
|
|
|||
|
|||
Язык не решает всех проблем. Он просто решает проблемы понимания. Без него хуже, чем с ним. Никто не исходит из того, что с немецким жизнь становиться раем *;-) (dt)
|
|
|||
|
|||
А чёж вы все пишите про кавота,как буто с вами не каких историй небыло :-D
Я был первый и один на Фирме,в каторой я начал работать в 1994 году,вот и представьте как мне было,без знание Немецкаво. Вот только один пример: Мне говорит принеси рошковый ключь...Я ему Тряпку принёс. В этом есть чтота харошое,я научился на Немецком за 6 Месяцев говарить (Y) Нам из первых было тяжелей,это сейчас харошо помогаем друг дпругу :-D |
|
|||
|
|||
Это была моя первая работа в германии, но с немецким тогда было ещё плохо. Моя коллега по- работе спрасила какую работу выполняла вчера другая коллега . *Я была очень занята и мне некогда было особо думать . Мне надо было сказать что другая коллега вчера подметала двор . Но я не знала как по- немецки подметала сказать правильно *FEGEN oder F!KEN в конце концов я сказала Die gestern Hof *gefFIKT !!! *(dann sind alle tod gelacht ) :-$ :-D
|
|
|||
|
|||
(fr) :-D@Lena
|
|
|||
|
|||
Как-то шефиня меня спросила: -Где это мужчина ? ( новый Хаусмайстер ) Я хотела сказать он подстригает траву ,но незнала как по- немецки ( подстригает ) и, я ответила: что он Grass RASIERT !Так патом его и прозвали "GRASRASIERT-MANN"
|