|
|
|||
|
|||
Всем привет! А мы жили с 1984 по 1987 гг.(7,8,9 классы) Напротив немецкой школы. Хорошие были времена!!!
|
|
||||
|
||||
Я училась в Ризе в 3-4 класс. в 64-65г. Кл рук.- Зайцева Валентина Петровна. У нас был замечательный физ. рук.( к сожалению на помню Ф.И.О.) Благодаря ему весь городок играл в волейбол или пионербол. Но у меня нет ни одной фотки к сожалению. А в каком классе я училась!!! С большой верандой и парты необыкновенны- легкие. удобные. После Дрезденской школы, мне казалось там все таким домашним и уютным. Может у кого-то есть фотки?
|
|||
|
|||
Для Натальи Морозовой: Есть много замечательных фотографий нашего городка в группе "Школы ГСВГ", можете зарегистрироваться и посмотреть. Я получила массу удовольствия, а еще в группе "Риза".Правда, все изменилось. Мой дом, например, снесли..:'( Эти группы у меня на страничке.
|
|
||||
|
||||
Привет всем!!! я служил в Ризе в 1991-1992гг вч пп 60990 водителем. Возил начхима дивизии. Хорошее было время.
|
|||
|
|||
Папа служил в Ризе с1964 по1971 год. Я там пошла в школу, отучилась 3,5 класса. Первая учительница была Медведева Елена Дмитриевна. *Хорошие, светлые годы. Жили мы в доме возле КПП
|
|
|||
|
|||
Я учился в СШ №23 (Риза) с 1966 по 1973 год.
Лучшие годы !... |
|
||||
|
||||
Я жила в Ризе с 1965 по 1973 ,жила в доме возле КПП, уехала во 2 классе. Очень часто вспоминаю парк и красивый дом возле,заросший виноградом,а ещё мороженое в магазине,недалеко от городка,,где можно было выбирать ложечки с именами мальчиков и девочек.
|
|||
|
|||
Этот магазин мы звали "у деда". Верно? .
|
|
|||
|
|||
Всем привет!Я училась в Ризе с 1981-1986(с 1 по 6 класс), мой папа был комендантом, мы жили на немецкой территории около комендатуры в двухэтажном коттедже, в школу ходили в дивизию через немецкую территорию мимо кирхи и немецкой школы, очень часто дрались с немецкими школьниками - они нас ненавидели, старались мимо немецкой школы пробежать как можно быыстрее, ведь часто силы были неравны - немецкие дети налетали толпой, а нас , живших на немецкой территории было единицы.Потом папа стал нас возить в школу на машине.Но всё равно это самые счастливые годы в моей жизни!
|
|
|||
|
|||
Риза
Всем привет. В 1992 году был в командировке в городе Риза, в комендатуре в комендантском взводе 3 месяца. Пожалуйста если у кого то есть фотографии комендатуры вышлете пожалуйста на email. Спасибо.
|