|
|
|||
|
|||
Natalia Kwoll
Плохой и не честный продавец! вещи которые она продает к носки не пригодны совсем , впечатление что вещи со шрота,полинявшее ,застиранное,растянутое , а описывалось кое что даже как новое совсем ,деньги после длительных переговоров она мне вернула но не все |
|
|||
|
|||
Здравствуйте девочки прочитав это всё ,я просто в шоке :-O:-O:-O:-O:-Oхорошо что хоть пишите все недовольство но я например некогда не буду покупать просто побаюсь купить плохую вешь и ещё чтоб мне деньги не вернули назад . Ужас кашмар какой то (md)(md):-O:-O:-O
|
|
|||
|
|||
Плохо это конечно:'(.Только понять не могу:-(,разбогатеют они тем что нас обманули.($)($)
|
|
|||
|
|||
Алена,так кто же знал что вещи плохие? я купила у нее на 60 евро и в посылку входили штаны спортивные ,она уверяла что они совершенно новые ,а пришли старые полинявшие заношенные,куртку за 15 которую совсем одеть нельзя,у нее все застежки растянутые и весят на соплях и манжеты вытянутые
самое интересное то что она мне выслала посылку только после оплаты а деньги сказала вернет только тогда когда получит назад посылку,в итоге 2 недели не высылала и заблокировала меня на своей страничке,но! есть же адрес ,номер конто и есть виртуальная репутация,как не крути а в наш компьютарный век с этим нельзя не считаться |
|
|||
|
|||
Irena ***я вот читаю и у меня аж муражки идут по телу. ДЕВОЧКИ -покупатели ,надо договарённость какую то состовлять фертраг и так далее ,ну надо что нибудь придумать же !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дело так не пойдёт что такие старые вещи люди и продают . Вы должны себя как то обстраховать .!!!!!!!!!!!!! Вот если вы будите покупать старые вещи и если вам не будут деньги возвращать то вам даже не сможет помочь анвальд ! Я вам очень сочуствую. Я думаю что решать надо вам как вы будите состовлять договарённость о покупке и т.д. Или вообще не когда не покупайте ,Я просто удивляюсь что люди есть такие наглые продать старые вещи (md)(md):-O:-O
|
|
|||
|
|||
девочки вы конечно извените, но это же глупо покупать вещи непонятно у кого ,да ище и с рук ,,,ну есть же магазины ,,а в них такие скитки,а сезонные ангеботы-просто бесплатно,и можно помереть ,прикинуть,,,,,,непонимаю ,как можно брать кота в мешке?????:-(
|
|
|||
|
|||
Олеся ,прастите,а что Вы тут делаете?в этой группе?
|
|
|||
|
|||
Олеся ну почему глупо? Тут есть возможность найти то что больше нету в магазине, вы уже в Ибэй были там тоже абсолютно не знакомые люди, зато дешевле($) я себе платъе таким путем преобрела очень даже новое.Конечно ваше дело где что и у кого вы покупаете. А наше дело это наше!
|
|
|||
|
|||
Hallo Irena
какая наглость! как можно так нагло вопще людей обманывать!? ,а фотографий не было от этих вещей? ну эта продовщитса в смысле фотки никакие не ставила? |
|
|||
|
|||
сфотографировать можно по разному, хочется верить человеку на слово, я много у кого покупала и довольна,это единственный случай ,хороших людей больше и это радует
|