|
|
|||
|
|||
Олег а здесь я не соглашусь....каким образом убрать дедовщину?по любому ночью будут порядак наводить в ротах молодёж если в наряде будут деды!и сахара им будут ложить больше!
|
|
|||
|
|||
да сейчас что за армея?отслужил год и домой!!!так в ней и ничего не понял!армия для пацана эт как лакмусовуя бумага...сразу всё проявляеться...кто на что способен.
|
|
|||
|
|||
У нас было так ,когда я вернулся в свою роту прапорщиком , пришел новый старшина он конечно немного сам применил силу к дедам, и ввели систему ответственных которые всю ночь находились в расположении, а днем все по расписанию личн состав всегда под тотальным пресмотром, я не спорю что подготовка молодых упала, они перестали боятся и рычага воздействия не стало, и деды стали в наряды ходить, что тоже не хорошо, но неуставных не стало, я еще раз говорю, нужна дедовщина или нет здесь всегда много споров, но что ее реально можно прижать я убедился лично.
|
|
|||
|
|||
старшина был Василий Васильевич Щеголютин)))
придет утром наедет на стариков .... они команду молодым .. распустить ремни .. вообщем свободный вид принять .... пару дней так ... потом придет старшина и орет ... что мол стариков в роте нет ..))) и опять молодежь подтянулась .. и все на местах ..))))))) |
|
|||
|
|||
Во времена моей службы 1954-57гг ее не было. Потому что с нами в роте жил старшина.А это многое значило.
|
|
|||
|
|||
ответил другу Геннадий Роговой
у нас так было некто маладых не бил можно и по другому |