|
|
|||
|
|||
а я считаю что злом нужно делиться, а то и совсем отдавать. добро и самому не помешает.
|
|
||||
|
||||
а как же с таким изречением: " не делай добра - не будет зла"?
|
||||
|
||||
a mozhet luchshe v Munchene?
|
|||
|
|||
элясолнышко от тебя я такого не ожидал ты всегда была прелесть а тут что случилось?
|
|
||||
|
||||
что-ж только за.... ещё-бы и адресок где это мероприятие будет * ?? мы-же с провинции *; с гор за солью спустились ... :-D :-D :-D..... МОЖЕМ С ЗА СОСЕДЯМИ ЗАЕХАТЬ ВСЕ ВЕСЕЛЕЙ ...
|
|||
|
|||
Эт че, вы уже глювайна попили? :-O Ну и темочку ты, Эля, замутила! Катя, мы и до Мюнхена доедем! С Остановкой в Нюрнберге. Ох и понаслышан я о тамошнем Вайнахстмаркте!
|
|
||||
|
||||
а можно я со своим самоваром...рекомендую Christkindlmarkt in Riedenburg -Лучший в Европе. И не за горами. Сказка в реальности. (md) Поверьте! :-)
|
|||
|
|||
жаль мне ооочень далеко добираться тем более после этого ехать назад так что придется эля меня отвозить
|
|
|||
|
|||
Не тушуйся, Игорь! Если совсем тяжко будет, то и у меня переночевать сможешь. Тут от меня не далеко. Размещу в отдельной комнате. Легко. А как "отдохнешь", то прямым рейсом до дому, до хаты: регулярный рейс Тройхтлинген-Москва ;-)
|
|
||||
|
||||
не вносите сумятицу в сплочённые ряды .... поступило предложение ????? * *ответ короткий * да ----- нет .... *ЭЛИНА * *АДРЕС И ВРЕМЯ .... а там на усмотрение кождого ; сможет или нет ... *кстати всёравно поеду через РЕГЕНСБУГ *может заехать ?