|
|
|||
|
|||
С 1990 до вывода
|
|
|||
|
|||
Всех, кто помнит "Дом с Колонами" - приглашаю в Группу "71 школа. Ютербог"... Нескучное времяпрепровождение в кругу 1000 одноШкольников гарантирую :-D (V) (Y) Группа - закрытая, вход - через меня... принимаем всех :-)
|
|
|||
|
|||
Жили в Ютербоге с 1972-1977год. Жили в доме барачного типа,
не далеко от вокзала. Работала в книжном магазине,а затем в книжном киоске при доме офицеров. Старшая дочь училась в школе , которая находилась, за железной дорогой,а чтобы пройти в школу надо было пройти через мост. А в 1974 году в госпитале г Ютербога родилась вторая дочь. А кто помнит гаштет Ноймана??? Воспоминания об этом городе очень и очень хорошие. Кто нас помнит прошу откликнутся. Мамаевы,Антоновы., Марченко,Стратиевы, Довгаль и др....... |
|
|||
|
|||
Я жил в Ютербоге в в/ч п.п. 01571 с 1977 - 1982 год и учился в средней школе № 71........
Замечательные были годы:-)----не забот - не хлопот;-) |
|
|||
|
|||
(v) (H) (v) (H) (v)
(F) (F) (F) (F) (F) (*) (*) (*) (*) (*) |
|
|||
|
|||
В Группах "Алтес-Лагерь" и "Школа-71" появились снимки Школы ИЗНУТРИ (H) (v) , 28 ноября 2009 г.
Автор снимков - Сергей Михайлович Разин (Y) Не забываем оставлять свои комментарии... |
|
|||
|
|||
я училась с 86 по 89гг в г.Ютербоге шк.№71.Было весело и интересно.(Y)(v):-)
|
|
|||
|
|||
я училась с 86 по 89гг в г.Ютербоге шк.№71.Было весело и интересно.(Y)(v):-)
|
|
|||
|
|||
Я ЖИЛА В АЛЬТЕС-ЛАГЕРЕ С 1991по1992-1994 в ЮТЕРБОГЕ. ИЩУ ГАДЮЧНУЮ ЛЕНУ,ХОРОШЕВУ ТАНЮ
|
|
|||
|
|||
привет!!Помню название городка ,но не помню в каком году я там была.После Ютербога мы переехали в Троенбрицин.
|