|
|
|||
|
|||
Натали!
о! дошло до меня, что за песня... это группа Falco ... австрийская .. :-) |
|
|||
|
|||
ой, нет...там была не Джули, а Джинни... может ты перепутала?
|
|
|||
|
|||
Точно Falco!!!!!!!! Может и Джинни...Мне на слух казалось Джули, но группа точно эта! (Y)
|
|
|||
|
|||
Я жил 82-85 год, музыку в основном слушали родители (у меня тогда были несколько иные интересы *:-D ), из того, что звучало - Леонтьев, Альбано и Ромина Пауэр, Тотокутуньо, Челентано, вообщем все то, что наверное звучало и в Союзе в тот момент *:-D
|
|||
|
|||
Эмиль, Олеся *- ну, немножко коряво вышло, но таки-да, и Европа с его обратным отсчетом, и Статус-Кво (ну, забыла название группы, но песню про армию-то помню :-P)
|
|
|||
|
|||
Вячеславу
в твоем списке только Аттавана не хватает... :-) тоже в это время популярны были.. |
|
|||
|
|||
(fr) give me you heart, give me, give me you heart...итд, итд...
|
|
|||
|
|||
Но ты еще достаточно много понимал, а вот я была уверена, что они поют о девушке по имени Эльза... типа "Эльза, детка, отдай мне свое сердце"... когда узнала, что на самом деле поется типа" руки вверх, отдай мне свое сердце", то песня уже потеряла свой шарм... прям-таки милитаристская! :-)
|
|
|||
|
|||
А помните AC/DC, *Accept, *Manowar, Metallica - музыка конечно тяжеловатая, на любителя, но некоторые хиты люблю послушать и в сегодняшнее время.
Roxette, С.С. Сatch, Modern toking -помоему музыка, которая вообще никогда не умрет... |
|
|||
|
|||
А мне нравится.... ;-)
Вспоминаешь детство..... (fr)