Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2011, 20:29
Олег и Омя Дми
Guest

У нас в России классно. Страна поднялась. Месяц назад приехал зять из Германии и туда возврощаться не собираеться.:-)
Старый 08.12.2011, 20:43
Anastasia Vyck
Guest

Все довольны, все на своих местах!:-D ;-)
Старый 28.01.2012, 11:25
Ольга Навак-С
Guest

Низачто не вернусь в Россию.Я родом из Калининградской области и хоть она и близко,я там бываю крайне редко.Последний визит туда меня очень разочаровал.Тут я чувствую себя человеком.
Старый 28.01.2012, 17:07
Олег и Омя Д
Guest

ой да ладно, в первую очередь самой надо стать человеком!) надо признаться везде есть свои плюсы и минусы. Но лучьше России нет страны)))
Старый 28.01.2012, 20:08
Ольга Навак-
Guest

Ой да ладно,вы на себя такую смелость берете отвечать за вкусы и нравы других людей,не госпожа ли вы богиня? Самонадеянно очень! Вот и живите в грязненькой,корупированной,не охраняемой здоровья своих граждан,с массой бездомных животных,с детьми бомжами,в вашей самой лучшей стране России.За себя и отвечайте.
Старый 28.01.2012, 20:10
Ольга Навак
Guest

В первую очередь надо знать человека,чтобы советовать ерму самому стать человеком.Вот она ваша воспитанность!;-) :-P
Старый 28.01.2012, 20:22
Ольга Навак-С
Guest

Смешно вы написали-страна поднялась! Она еще больше опустилась,или вы думаете живя тут мы не вкурсе что там? Может ваш город Сочи подремонтировали тк олимпиада и курорт,тоже самое могу сказать о Калининграде,он считается одним из чистейшиох городов России,но когда знаешь сравнение то не можешь себе представить как же выглядят другие города,тк для меня Калининград очень грязный. Тема тут для тех кто зивет в германии и вопрос кто хотел бы вернится,каждый пишет свое мение.Мы живущие тут знаем с чем сравнить,а вы нет.;-)
Старый 28.01.2012, 20:23
Ольга Навак-
Guest

а ваш зять просто не инегрировался,не каждому дано.
Старый 28.01.2012, 20:49
Олег и Омя
Guest

мне то есть *с чем сравнивать я побывала во многих странах мира. И друзей и родственников везде хватает в том числе и в Германии. И я видела какие вы там не ухоженые. ходите икономя даже на губной помаде. И одеваясь хуже чем бомжи в России.А насчёт нашего мальчика он просто знает *что в России он быстрее продвинеться имея свой бизнос. А в Германию только в пенсионном возрасте нужно ехать. Вот мы и думаем подкупить на старость всякую недвижку.)))
Старый 28.01.2012, 21:26
Ольга Навак
Guest

Ну вот и дерзайте,а мы в молодые годы открыли тут свой бизнес и живем и радуемся и тоже ездием по многим странам и ничего милее Германии для меня нет!Интегрировались,выучили по несколько языков,имеем тут много друзей и жизнь наша полная чаша!Чего и вам желаю! DEUTSCHLAND FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ