|
|
|||
|
|||
Ищу свои корни по дедушке Гаан(Hahn) Соломон Иванович 1912 года рождения.До войны проживал в Саратовской обл.,Мариентальском к-оне,с Культура.Был женат.Жена Гаан(дев.Киндт)Елизавета Андреевна.
|
|
|||
|
|||
Нейверт Генрих Генрихович
Родилсяв 1902 г., АССР Немцев Поволжья, г. Марксштадта; директор мельтреста.. Проживал:АССР Немцев Поволжья, г. Энгельса. Арестован РК милиции АССР НП. 31 октября 1937 г. Приговорен: Верховным судом АССР НП 23 апреля 1938 г., обв.:за антисоветскую агитацию. Приговор: к 4 годам лишения свободы. Определением Верховного Суда РСФСР от29.08.1938 года дело прекращено за не достаточностью улик. Источник: Книга памяти Саратовской обл. - подготовительные материалы |
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Я ищу бабушкиного брата Гидеон Отто Яковлевича 1928 г.р., который переехал в Германию приблизительно в 2005-2006г. со своей дочерью Верой и ее мужем Сергеем. С ними 4 детей.
Помогите их найти пожалуйста или подскажите куда можно обратится? |
|
|||
|
|||
МЫ ИЩЕМ ПРЕДКОВ ГРОСС ЯКОВ ЯКОВЛЕВИЧ РОДИЛСЯ В Г. КАМЫШИНЕ В 1880Г. ПРОЖИВАЛ ПО УЛ. ЗЕЛЕНАЯ... МОЖЕТ КОМУ ЧТО ИЗВЕСТНО... ИЛИ ЕСТЬ ФОТО . У НЕГО ЖЕНУ ЗВАЛИ ОСВАЛЬД МАРИЯ КАРЛОВНА...
|
|
|||
|
|||
Добрый день.Я ищу родственников -фамилия моей мамы Цвенгер Анна Александровна 1941 г.р.с.Каменка Каменецкого кантона Саратовской обл.
|
|
|||
|
|||
Уважаемые форумчане, кому знакомо название местности:
Юмуран-Табинский Кантон в Самарской губернии у речки Ток, а также названия немецких деревень этого Кантона? |
|
|||
|
|||
Для Ирины Щ.
1.Здесь на сайте в Поиск Людей, Годион 9 муж,7 жен., то же по Gideon. 2. Здесь нашел Отто, но не знаю ваш ли? ***********.dastelefonbuch.de/ |
|
|||
|
|||
Галина Филаткин (Б ...
Здравствуйте-я ищу "корни" по линии моей Бабушки Henning -Геннинг Розалия. род.16.12.1900. Шафхаузен Саратовская обл.Если кто нибудь поможет -буду очень благодарна,можно отвечать в личку. |
|
|||
|
|||
Друзья! Есть ли возможность поиска людей в Америке и Канаде?Ищем родственников по линии отца,которые эмигрировали в 30-е годы,но не знаем имён и дат рождений.Деда звали Градволь(д) Филипп Филиппович 1887(8)г.р.
|
|
|||
|
|||
Однако,,,,и Я являюсь потомком одной
из ветвей изумительной фамили ГРОСС.! Полное имя моё Виктор Эдуардович. Зная очень много о своих корнях, а в итоге чистый ноль. ГРОССЫ!!!!. У кого есть БАБУШКА, ТЁТЯ, и которую зовут ГОТВИХА?. Рожд.19 сентября 1926 года. Житомирская обл. Суховольского района. село. Суховолье.(адрес по старому стилю). Кто знает или проживал в Запорожье. Где было село Шпарово. Меня интересует имя Гульда., у ней был сын слепой. За ранее Вам БЛАГОДАРЕН. Р.С. Имею адрес архива в Америке. * * * * * *В. Гросс. |