|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Евальд, а когда я начала с Вами на "ты", вы мне всёравно так демонстративно выкать начили
------- Со мной подобное шарлатанство не пройдёт.:-D |
|
||||
|
||||
21:08
Евальд, а когда я начала с Вами на "ты", вы мне всёравно так демонстративно выкать начили. вот и пойми Вас/Тебя теперь. ------------------ :-O :-O :-O :-O :-O :-O
|
|||
|
|||
По выражению лица я поняла, что уже всё забылось. Ок, это было давно и не правда . но сейчас то можно на ты?Спрошу лучше заранее .
|
|
|||
|
|||
Народ, а что такое Амвей? Ну не слышала, не попасться бы(md)
|
|
|||
|
|||
***********.amway.de/
|
|
|||
|
|||
Лен, это косметика.
|
|
||||
|
||||
Настя,я думаю,что это было какое-то недоразумение с моей стороны(тогда - не знаю,когда)
Лена -это фирма такая(********amwayzakaz.ru/)по продаже всего,что надо и не надо,и даже более *:-D
|
|||
|
|||
Спасибо, Макс и Настя.:-) (F) Теперь поняла.
|
|
|||
|
|||
Но если честно, я держусь подальше от всех этих людей желающих что либо втюхать. Есть магазины где без особого давления можно что то для себя выбрать ну или посоветоватъся с кунденбераторами там.
|
|
|||
|
|||
А там не надо приобретать *карточку с номером, чтобы ты мог покупать на 30 процентов дешевле? А потом *ты можешь предложить своим друзьям, они тоже приобретут такую карточку, и за друзей ты будешь получать проценты, а если друзья еще своих друзей подпишут на это, то ты и за друзей своих друзей будешь получать проценты. и так далее и тому подобное?
|