|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Чтоб к лету хоть чуть-чуть уменьшить тело,
Купила я в спортзал абонемент. Заняться спортом то - бишь захотела И похудеть, ну прям в один момент. Рассказывая в красках, как всё клёво, Я сагитировала двух своих подруг. И стадом небольшим, (как три коровы), Вошли мы смело в этот адский круг! Дорожки, тренажеры и гантели… О, ужас! И какой для тела стресс! Не в радость даже, что на нас глазели Все мужики, качающие пресс. Потребовала жертв моя фигура! Спина болит, одышка режет грудь… В резиновой я шапочке (как дура) Ползу в бассейн, (мечтая утонуть)!
|
||||
|
||||
В зеркало большое грустно я гляжу…
И себя, родную, там не нахожу. Талия пропала, выперся живот, В зеркале противный, толстый бегемот ! Волосы клоками, прыщик на носу… Зря, видать, *состригла тонкую косу. Пальцы , как сардельки и глаза косят, Уши спаниеля тряпочкой висят. Выросли под носом у меня усы.. Сотого размера у меня трусы. И, еще носяра у меня кривой. И, куда податься с этой красотой? Мне плевать на это! Есть ведь интернет! В нем я королева, та, что краше нет! На чужую фотку так клюет народ, Да, и городить *я мастер огород ! Ты такой красивый, пишешь, что влюблен, Что моим сияньем чудным озарен. Шлешь мне шквал признаний, смайлы и цветы… А, свою-то фотку, где надыбал ты?
|
||||
|
||||
«Свет мой, зеркальце, скажи,
Да всю правду доложи: Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее? Молвит зеркало в ответ…»* Ты достала! Мочи нет! С толстой жопой, дура-дурой! Ничего себе фигура! Платье явно узковато. Это модно у богатых? А причёска – сена стог. Кто ж такое сделать мог? Украшений, вот народ, Как на ёлке в Новый Год! Вся в бриллиантах – Эрмитаж! И вульгарный макияж. Повернись вокруг себя! М-да… Не скажешь не грубя… В общем, образ – "весь пипец"! Отойдёшь ты наконец?!
|
||||
|
||||
Отрежу *кусочек *колбаски
И опрокину на батон. Пусть не рассказывают сказки, Что не полезен будто он. И съем все это без кефира, Ночной порой, часа так в два. Кусочком закушу зефира, От счастия держусь едва. А утром зеркала я мимо Пройду. И не взгляну в него. Ведь знаю, что и так красива, И не сниматься мне в кино. Живу вот так я и балдею, Земные радости любя. И все ж фигурою владею, При том не трачу нервов зря...
|
||||
|
||||
Если в платьице нарядное
*Не влезает попа толстая, *А напялить платье хочется, *Но мешают шесть котлеточек, *Перед ужином схомяканных, *Шоколадка, и три булочки, *После ужина добавленных, *И кефира поллитровочка, *Та, что на ночь глядя выпита, *Выход здесь один, товарищи: *Топаем в аптеку ближнюю, *Там мы купим чудодейственный *Пластырь, что для похудания *Надо на себя наклеивать *Да, пожалуй, надо парочку *Или даже штучек несколько- *Это, братцы, средство верное! *Когда в приступе хомячества *Кушать нам опять захочется, *Достаем из сумки пластырь мы *И им рот себе заклеиваем, *И смотрите, чтоб ни щелочки *Не осталось и ни дырочки! *Потому что морда хитрая *Сквозь игольное отверстие *Слопает верблюда запросто *А котлеток даже несколько *Или булочку изюмную *И когда тот пластырь накрепко *Прирастет ко рту хомяцкому *Тут начнется чудо чудное - *Скоро талия появится *А потом и попа стройная *Запросто вольется в платьице *И пойдет она кокетничать *В разны стороны повиливать *Улыбаться и подпрыгивать *И всем книксены показывать *И тормашками поигрывать!
|
||||
|
||||
Я решила на диете посидеть,
Чтоб маленько, хоть маленько похудеть. Чтобы скинуть ну хотя бы 5 кило, Отказалась от вина и эскимо. От печенья отказалась и конфет, Хлеба, булки, макаронов и котлет. И на масло я неделю не гляжу. От колбаски с трудом глазки отвожу. Ах! Как пахнут со сметаною блины! Я наверно захлебнуся от слюны. Я наверное сойду совсем с ума. На хрена диета эта мне нужна? Ну подумаешь я вешу 100 кило? Буду вкусности я кушать всем на зло. Если толстая не нравлюсь -не смотри! И люби себе заморышей, люби!
|
||||
|
||||
Я полненькая женщина,
Но я себя люблю, Я доброму обещана, Возможно королю. Трещат на мне все платьица, А все равно поЕм, Я женщина-проказница, Я нравлюсь, но не всем. Король мой не торопится, Не буду его ждать! От слез пускай утопится, Могу одна блистать! Наемся сдобных булочек, Поправлю макияж, И пусть мала мне юбочка, Сниму, пойду на пляж!
|
||||
|
||||
Самая лучшая диета:
Понедельник. Помыть яйцо. Вторник. Сварить яйцо. Среда. Почистить яйцо. Четверг. Съесть белок. Пятница. Съесть желток. Суббота - воскресенье. Разгрузочные дни. Нечего oбъедаться!
|
||||
|
||||
21:27
Не возжирай лишнего после шести, да не отрастёт у тебя задница стопудовая!
|
||||
|
||||
Прими рецепты для здоровья на все случаи жизни.
Если сухо стало в глотке - надо выпить стопку водки, Если носом кровь пошла - выпей ты стакан вина ! Пронесёт понос со свистом - лечиться надо спиртом чистым, Если всё наоборот - полощи лишь спиртом рот. Если приступ геморроя - пей всё подряд, но только стоя. А при язве, спаси боже, - пейте квас и только лёжа. Импотентам для обмена подойдёт настойка хрена, А другая коль причина - потребляй сухие вина. Ну, "Зубровка" , та от сглазу - как рукой снимает сразу! От болезни, скажем, уха - помогает бормотуха. Чтобы перхоть удалить - вермут утром надо пить. Чтобы Вас клопы не ели - надо спать в чужой постели. А влюбился если сильно - медицина тут бессильна! И совет такой даём - за здоровье стоя пьём!(D) (D) (D) (D) (D) (H)