|
|
|||
|
|||
Елвира, правильно Вы сделали..!
Я согласин с Вашим решением..!(Y) |
|
|||
|
|||
Есть интересное Информция.
***.RD-zeitung.de там у3наете все....! |
|
|||
|
|||
ДА ОЧЕНЬ. МОЁ МЕСТО ТАМ. ЗДЕСЬ Я ЧУЖАЯ .
|
|
|||
|
|||
Глубокоуважаемые соотечественники, давайте действительно уважать мнение друг друга! И вот ещё что, я вернулся в начало нашего общения и заметил, что сообщения многих удалены. Здаётся мне, что наши сообщения "фильтруются" создателем темы или модераторами группы. Так не честно, да и просто не интересно общаться.
:-( :-( :-( |
|
|||
|
|||
А вы хотели бы вернуться на Родину на ПМЖ .....
Я ЛИЧНО, НЕТ ! |
|
|||
|
|||
Так не честно, да и просто не интересно общаться.
Я имел ввиду те сообщения,которые напмсанны были без оскорблений. (v) :-) |
|
|||
|
|||
Andrej Ohl вы думаете, что к 2050 году китайцев в России будет меньше чем турок в Германии? Я лично не уверен в этом, к тому же и учёные прогнозируют, что население нашей планеты будет с жёлтой примесью.
:-( :-( :-( |
|
|||
|
|||
Добрый день
Виктор Миллер. Китайцев станет не меньше, а больше,... Китайцы в России, а Турки в Европе. да 2050г. Европейское население будет в Меньшенстве, и ето ,,Кое-каму, надо....!!!!!!!!!!!!!!!!!!! далеко хадить НЕ надо.... Посмотрите на Францию, 4то там творится....?????????????????????????????????????? В Будущем будет -Вся Европа..похожая на Францию-Криминальную...!!!!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
Ребята, мы красноярцы,самые дружные немцы во всем СССР. Думаю такими и останемся, даже на растоянии. Привет всем и доброго дня, и радостного настроения.
|
|||
|
|||
Добрый день я хочу высказать своё мнение поэтому разговору во первых нас сюда на сильно не кто не гнал сюда каждый думал здесь не жизнь а рай во вторых не кто некого здесь не держит дорога открыта в любое и время дня и ночи собирайтесь и двигайте только не в город а деревню подымайте матушку Россию в городе и дурак проживёт а вот городу без деревне туго будет так что все кто собираются назад все по деревням вперёд
|