|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Ребята, коты *тоже в тех же руках, что и олени. По крайней мере вывозились одним и тем же человеком. Я то котов не помню, но это точная информация. Жаль конечно (tr)
|
|
|||
|
|||
Наталья, так может быть в Вашей семье, в фотоальбомах, сохранились снимки ростовских рогатых во времена их жизни в Магдебурге? Вот это было бы здорово - выложить сюда те фотки (Y) А поиски Вюнсдорфских мы не прекращаем... (H)
|
|
|||
|
|||
Я бы рада, но боюсь у меня оленей нет :-(. Может быть у родителей в фотках где-то. Когда к ним поеду посмотрю. :-)
|
|
|||
|
|||
Так, товарищи ;-) ...Вернулась тема в топ-10 и полез я в интернет, да на работе, заново искать (ну точно уволят *:-D )...Информация - очень обрывчатая, но собрать воедино все можно...В качестве промоушена (для затравки) (H) : этот скульптор сотворил 12 скульптур, как гарнитур в "12 стульях", и пара, что была у ГДО - по-предварительным данным, осталась в Германии (md) ...Упоминаются отличительные признаки некоторых других "стульев" (оленей): у одного - покалеченные рога, а вот у одного (сорри) - отсутствуют яички :-$ *:-$ *:-$ ...
Думаю, через какое-то время получится изложить более осмысленную инфу...А вот по кошачим - пока глухо 8oI ... |
|
|||
|
|||
Игорь привет ;-)!Я тоже склоняюсь к тому,что Вюнсдорфские Олени двинули в Россию :-P!Честно говоря,не представляю причин или вернее обстоятельств(принемая во внемание русские "традиции" (H))по которым этих прекрасных зверей оставили бы на их родине :-$!Если бы на них не позарилось первое лицо,позарилось бы второе и так далее...! :-( По крайней мере немцы,занимающиеся наследием ГСВГ уверенны в том,что олени и рыси в России!
|
|
|||
|
|||
Терпение (v)
|
|
|||
|
|||
В том, что олени в России можете не сомневаться, это то в принципе и неплохо, немцы у нас тоже многое поотбирали. А вот в чьих руках - это уже другое дело. Второе лицо точно не брало *:-)( отец был первым замом главкома), да и незачем это ему. Куда эти олени? Магдебурских точно он привез в Ростов на самолете, все официально и в ДО поставил, чтоб народ радовать. А вот по поводу вюнсдорфских думайте, я вам наметки дала, а дальше не знаю. Но точно и кошки и олени уехали к одному человеку. А теперь не знаю, может он устал на них смотреть или совесть замучила и он их кому-то в дар принес :-). Я тут читала версии про пансионат, но я такого не слышала.
|
|
|||
|
|||
Наташа извините,а нельзя ли узнать что нибудь у бывших порученцев,адьютантов,водителей? :-$
|
|
|||
|
|||
***********.lenne-akademie.org/3._Pressemitteilung__30.03.pdf
|
|
|||
|
|||
Господа, буквально - с колес ;-) ...
Похоже, у них там, в Потсдаме, свои "разборки" (md) ... Прямая ссылка на Оленя ***********.potsdam-wildpark.de/wildpark/index.php?option=com_content&view=article&id=115&I temid=26 не работает...Почему? Да потому, что ***********.pnn.de/potsdam/114611/ переехали они, в который раз :-D ...Хорошо, что недалеко... |