|
|
|||
|
|||
мои просто абажают штрудель с яблоками , штрудель с тушенной капустой , кребли , пельмени, манты, кухен , и т. д.
|
|
|||
|
|||
Плов с домашней уткой!:-)
|
|
||||
|
||||
...в нашей (немецкой)семье любимое блюдо Konigsberger Klopse (так как моя бабушка из Кенигсберга была)....я сама (местная)немка и муж русский - в моей семье любят пельмени !
Самое большое препятствие — СТРАХ. Самая большая ошибка — ПАСТЬ ДУХОМ. Самый опасный человек — ЛЖЕЦ. Самое коварное чувство — ЗАВИСТЬ. Самый красивый подарок — ПРОСТИТЬ. Самая лучшая защита — УЛЫБКА. Самая мощная сила — ВЕРА… |
|
||||
|
||||
Все что приготовлено из мяса.
|
|||
|
|||
ЧЕБУРЕКИ
|
|
||||
|
||||
Мы тоже очень любим штрудели с квашеной капустой со свинной рулькой,с картофелем и уткой,клецки с фруктами и сметаной,бабушка научила нас печь штрейзелькухе,плюшки,такая вкуснятина!:-)
|
|||
|
|||
Так как мое детство прошло в Казахстане, мы любим бешбармак, плов, штрудли, манты и пельмени...
|
|
||||
|
||||
Мы любим нудли,борщ,плов,пампушки с чесноком.
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не сможет сделать больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" |
|
|||
|
|||
Мы тоже любим лозанью!
|
|
|||
|
|||
мы с семьей иногда балуемся рулетом из тонокого лаваша с начинкой. особенно мне нравится с крабовыми палочками, зеленью и майонезом
|