|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Кость,да просто,запариваешь её,что бы тольКо не очень жидкая была,даже я бы сказала густоватая лучше и на мордаху наносишь,можно даже повтирать И всё!!! Походишь с этим всем минут 5,а можно и меньше,пока бивни свои утром начистишь,масочка сделает уже своё дело. И смытъ!;-) (Y)
|
|
||||
|
||||
Спасибо Настья, за наикрасивейшее описание рецепта!:-D(F)
|
|||
|
|||
Незачто,я старалась:-$ :-$ :-$
|
|
||||
|
||||
я замтил..;-)
|
|||
|
|||
:-D (v)
|
|
||||
|
||||
:-)(F)(F)(F)
|
||||
|
||||
ой , извиняюсь , что перебиваю , а масочка утренняя , я так поняла , а что можно нанести на ночь , чтобы ну,к примеру комаров отпугивать , задолбали проклятые :-D (fr) (v)
|
|||
|
|||
Наталь,а вот можно и наночь. Всё тоже самое:запариваем......наносим...начищаем бивни....и...(S) (S) (S) :-D :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
Я на прошлой недели у Малахова видела, очень лёгкий рецепт для свежего, подтятутого лица:
2 столовые ложки кефира, 1 столовую ложку сухих дрожей, 1столовую ложку размятого банана, наносить на 15 минут, потом смытъ тёплой водой! Женщина которая делала эту маску два раза в неделю, выглядела на 15 лет моложе!!!
|
||||
|
||||
выглядела на 15 лет моложе!!!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ну тогда пойду я килограммов десять бананов куплю, смешаю с дрожжами и вы меня больше не узнаете (H) :-P .Чего только не сделаешь ради красоты .