|
|
|||
|
|||
Мальчик мой, что ты знаешь про женщин?
Про женщин, у которых зубы - жемчуг! ПРо женщин, у которых губы - вишни! Красоту которым дал Всевышний! Женщины "люблю" ночами шепчут, Очень часто плачут о прошедшем, А порой смеются без причины И воруют сердце у мужчины... Как в морях приливы и отливы, Женщины и мстивы, и правдивы, Добродушны и невыносимы! Всё зависит от того, кто с ними: Донжуанов - женщины ревнуют, Мудрецов - короной коронуют, А мужчин, слывущих дураками, Награждают женщины...рогами! Мальчик мой, все женщины колдуньи, От того и любят полнолунье, А по ночам творят такое..., Что навсегда лишает вас покоя! Отдавая всё родным и милым, Женщины, мой мальчик, правят миром! И не зря тайфунам сумашедшим Имена дают любимых женщин...!
|
|||
|
|||
Женщина должна быть загадкой:
* *Маленькой, миленькой,сладкой. * * * *Кокетничать,строить глазки, * *Верить во всякие сказки. Оставаться святой и грешной, * *Быть красивой душой и внешне. * * * *Обаятельным, хитрым бесенком, * *Нежным. мягким пушистым котенком. * * * Шалуньей веселой, игривой, * *Любить и всегда быть любимой. * * * *Влюбленной безумно и страстно, * *Ласковой, робкой и властной, * * * Сквозь слезы уметь смеяться * *И никогда не сдаваться....
|
|||
|
|||
Я бываю такая разная,
то капризная, то прекрасная,то страшилище опупенное,то красавица мисс вселенная,то покладиста,то с характером,то молчу,то ругаюсь матерно,то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи,дверью хлопну раставлю все точки,то ласкаюсь пусчистым комочком, то люблю и тот час неневижу,то боюсь высот, но на крышу выхожу погулять тёмной ночкой,то смеюсь, то рыдаю белугой,то мирюсь,то ругаюсь с подругой.Не больна я, не в психике трещина-просто Я 100 % Женщина
|
|||
|
|||
Умная женщина
Редко бывает счастливой, Даже когда рождена от природы красивой! Умную женщину Часто мужчины боятся, Словно она станет над ними смеяться! Умная женщина Мудро не спит с кем попало, Даже когда одинока и просто устала! Умная женщина Чуткости ждет и вниманья, Больше всего ценит она пониманье! Умная женщина Умного ищет мужчину, Доброго, нежного, а не тупую скотину
|
|||
|
|||
Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада, Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий , На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного. Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спится, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина. Но главное умный, достойный мужчина Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами.
|
|||
|
|||
********scards.ru/cards/topic/ZHenw*ina/card/914%3Cbr%20/%3E%3C
|
|||
|
|||
???????
Бог создал мужчину, а подумав решил, что способен на большее и создал женщину. ???????
У тебя такие красивые глаза, так бы и утонул. -Но у меня глаза-то карие. - И что? -Ты хоть понимаешь, в чем ты тонешь? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ) |
|
|||
|
|||
(Y) ;-)
|
|||
|
|||
Что хочет женщина порой?
Бокал вина и выходной. С подругой скромно посидеть. Немного выпить – прибалдеть.!!!!! Духи чужие обсудить, о мужиках поговорить. Чуть захмелеть и закурить. Потом расплакаться в жилетку. Вновь зажигая сигаретку. Прибавив музыку слегка. Сплясать до слома каблука. И чтоб не кто, не приставал. Вопросы чтоб не задавал. Ты посмотри в глаза подруг. И оглядись потом вокруг.. Зачем нужны вам мужики? Ведь с ними сдохнешь от тоски. Им принеси, подай, налей. И не найдешь средь них друзей. У них одно лишь на уме. Пойдем в постель, иди ко мне. С подругой проще в тыщу раз. Смахни слезу с усталых глаз. С ней хочешь плачь, а хочешь смейся. Захочешь, в стельку ты напейся. Она поймет, она простит. С тобою вместе погрустит. Утрете слезы, посмеется. Поговорив, в умат напьется. Настало утро – бог ты мой. Шикарный вышел выходной. Глаз не сомкнули до утра. А сколько выпито вчера? |
|
|||
|
|||
?¦¦¦¦?
{{{{{{{}}}}}}}}} {{{{{{{{{}}}}}}}}} {{{(/???a??a???\)}} }}}\___*___/{{{ _ooo__(???=???)______ -------___________________________________________--------- ---_---_------____________________________________--------- ---_---_--___--_-------___------_-------__-------____--- ---_---_--___--_---______---_---_---_____---____--___---_--- ---_---_------__------___---_---_------__---_________---_--- ---_---_---_____---______---_---_---_____---____--___---_--- ---_---_---_____-------_----_---_-------__-------____---_------ ---_---_---__________________________________________---_--___-- ---__________________________________________________ ____------
У тебя такие красивые глаза, так бы и утонул. -Но у меня глаза-то карие. - И что? -Ты хоть понимаешь, в чем ты тонешь? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ) |