|
|
||||
|
||||
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
Свет — он в человеке!!!
И окружающий мир человека озаряется его собственным, внутренним Светом!!! Мир вокруг нас такой, каким мы его делаем!!! Человек — своего рода фонарь. Его внутренний Свет, его любовь и истинная доброта — это сила, которая освещает мир вокруг него!!! И вокруг каждого из нас всегда ровно столько Света, сколько мы его отдали. Чем больше ты открываешься, тем светлее вокруг *тебя становится! |
|
||||
|
||||
(Y)
|
|||
|
|||
Я НЕ УМЕЮ БЫТЬ ТАКОЙ, КАК ВСЕ...
Другая я совсем и это знаю. Ко мне приходит нежностью рассвет, И я открыв окно его встречаю. Я НЕ МОГУ ТАКОЮ БЫТЬ, КАК ВСЕ... Люблю смотреть на небо расписное и босиком по утренней росе люблю бродить сентябрьской порою Я НЕ ЛЮБЛЮ ТАКОЮ БЫТЬ, КАК ВСЕ... Хочу руками дотянуться к звездам, услышав их хрустальный смех, успеть, чтоб не случилось поздно. Я НЕ ЖЕЛАЮ БЫТЬ ТАКОЙ, КАК ВСЕ... Дождя люблю я слушать шорох, когда рисуют капли на стекле лицо того, кто мне так дорог. Я НЕ СУМЕЮ СТАТЬ ТАКОЙ, КАК ВСЕ... Листвы охапку соберу багряной, ПУСКАЙ СОЧТУТ МЕНЯ НЕМНОГО СТРАННОЙ, Я загадаю лучшие желанья, Чтобы сбылись хотя бы у друзей. |
|
||||
|
||||
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
Распахнулось пальто, словно не было пуговиц.
Ну скажи, разве так обнимают друзья? Вот дыхание наше с тобой перепуталось... Нет! Прости, мой хороший... Не надо. Нельзя. Мы не виделись — верно. Соскучились — правильно. Губы близко совсем... Поцелуем грозят... Перепутались волосы, сбилось дыхание... Отпусти, мой хороший! Не надо. Нельзя. Ты готов запустить в меня фразой отточенной. Отстранился чуть-чуть, нежно взглядом скользя. Нет! Молчи! Если скажешь — все будет испорчено. Мы друзья, мой хороший. Не надо. Нельзя. Друг-мужчина, друг-женщина — зыбки понятия. Тут нельзя отступить на три слова назад. Как опасны бывают такие объятия... Мы друзья, мой хороший... Нам правда нельзя... |
|
|||
|
|||
Жизнь не легка, но
как она прекрасна, Когда на сердце тихо теплится любовь, Когда на небе светит солнце не напрасно, А освещает твою душу, грея кровь. Когда, проснувшись, тебе хочется скорее Улыбкой счастья своих близких наградить, Обнять покрепче и, душой всей пламенея, Словечком ласковым и нежным подбодрить. Когда охота видеть в людях только плюсы И замечать их комплиментом от души, Когда не хочется скандалов и конфузов, А просто хочется в любви на свете жить. ответить |
|
||||
|
||||
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
И всё-таки осень чертовски красива...
Ведь грусть и любовь – две сестры. В тревоге одна от пожаров разлива, Другой – и печали пестры. И как убедиться, в чём правы, неправы, Узнать, где теряем мечты. Одни беспощадно крушат переправы, Другие - наводят мосты. Но каждый из нас что-то в осени ищет И видит различные сны: Одни – своей жизни надежд пепелище, Другие – преддверье весны. И всё-таки осень чертовски красива. Она и любовь – две сестры. Когда полыхают лесные массивы, И в сердце не гаснут костры. 19:47
|
||||
|
||||
Я был в горах...
Я был в горах... Пронзенный солнцем день, Охватывая снежные вершины, Используя одни лишь свет и тень, Причудливые создает картины! Порою ночь, лукавый друг людей, Бессонницей пробравшись к изголовью, В разгуле фантастических идей, Переплетает Ненависть с Любовью... И, восхищенный странностью игры Любови – с нелюбовью, Света – с тенью, Я верю В параллельные миры, Я поражаюсь их переплетенью, Я верю в параллельные миры – Я сам из них выхватывал картины! Они от нас закрыты до поры, Но связаны вовеки Воедино.