|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
....Началась почти 2,5 года назад, сразу перейдя в "реал", а позавчера закончилась "этим самым"......:-D (Z) (L)(L) *(X) (nt)
|
|
||||
|
||||
not bad.. :-D
|
||||
|
||||
Миша-Вас можно поздравить?
|
|||
|
|||
Да:-D
|
|
||||
|
||||
Поздравляем вас! Счастья вам на долгие-долгие годы!(L) (L)
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
Слава богу в моё время не было так распространено знакомство через ин-т,с будущим мужем познакомилась в клубе,дружили более 4 лет и вот почти 14 лет вместе.
|
|||
|
|||
Da,znayu mnogih
|
|
|||
|
|||
Интернет только для первого знакомства и то с натяжкой.
В виртуальном мире человек часто ведет себя не реально. Смело переходите на реальный контакт и в разных жизненных ситуациях. Только так можно проверить его на "прочность"! |
|
|||
|
|||
Цитата:
для знакомства с немцами пользуется популярностью interfriendship.com насколько я знаю. Но там жестки правила вплоть до мелочей. Админы следят сильно за сайтом. Я со своим познакомилась тут : fdating.com Среди сотни писем от турков (хотя не могу пожаловаться,что их там очень много, и больше видали), я нашла нечто. Пока что к свадьбе всё идет, но летом буду знакомиться с семьей его. Попробуйте и вы. |
|
|||
|
|||
Если человек Вам по душе то нет разницы где вы с ним общаетесь в интернете или в реале.
|