|
|
|||
|
|||
Часто, к сожалению, это понимание дается дорогой ценой.
|
|
|||
|
|||
a 4to lutsche na diwane leschatj i sozial polu4atj...???(fr) tak wperod,togda i dlja semji wremja dostato4no budet(fr) tak derschatj...
|
|
|||
|
|||
Жить надо честно, что бы не стыдно было в зекало смотреть!
|
|
|||
|
|||
интересный у Вас подход, Ирина и Александр Принц (Дик). То есть по-Вашему могут быть только крайности: или работать как лошадь или лежать на диване и получать социал. Ошибаетесь, уважаемые Ирина и Александр Принц (Дик) - можно работать и отлично зарабатывать а семью все-же на первом плане держать, а работу на третьем-четвертом....
|
|
|||
|
|||
Женечка, я не призываю жить нечестно, НО.... неужели Вы думаете что тем кто нечестно живут стыдно на себя в зеркало смотреть? :-D
|
|
|||
|
|||
"Что не убьет, то сделает сильнее".
|
|
|||
|
|||
Виталий, каким образом вы будете держать семью на первом плане, если работа у вас на 3-4 месте,что вы ставите на 2 -3 план , ведь любовью сыт не будешь, а если есть дети им тоже кушать хочется, и кроме кушать еще что -то должно быть,мы же не в пещерном веке живем?
|
|
|||
|
|||
Я вообще-то так и живу - работа на 3-4 плане, и несмотря на это весьма обеспечен. А на 2-3 план ставлю себя лично (то есть мое личное время, интересы - не связанные с семьёй). Говорят что бедность - она в первую очередь в голове, то есть если Вы не представляете как можно жить не вкалывая как лошадь то Вы и не вырвитесь из этого замкнутого круга. Только не подумайте не дай бог что я какой-то каучер или простите за выражение гербалайфист голимый. Напротив, мой бизнес очень реальный и я не заинтересован никого туда завлекать....
|
|
|||
|
|||
Анна "Солнышко" Рябцева, Ва наверно даже не осознаёте что процитировали Талмуд :-) Хорошая фраза!
|
|
|||
|
|||
Natalie Shreider (Popova): ja tosche takogo mnenija!!!
|