|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Гид! Так получается что мы его дальние родственники?...Рас ое нас сделал! *;-)
|
|
|||
|
|||
Гусары! Молчать....!!! *:-D
А мы то как тебя любим... *;-) :-D :-D (H) Брат.... *:-D :-D (H) |
|
|||
|
|||
Гид, *(H) напомни, пожалуйста, неудачные эксперименты.
|
|
|||
|
|||
:-D :-D :-D
Ну если брать науку то динозавры так просто не могли вымереть, а вымерли в ледствии какого то катаклизма... Если брать религию, то достаточно будет вспомнить про Ноя. Ну а ежели взять геологию или "географию которой нет" то нефть в сибири все таки так просто не могла появиться |
|
|||
|
|||
О, как это похоже на нашего брата, замечатть соринку в чужом глазу, в то время, как у самого бревно в оке.
А кто сказал, что это были эксперементы? |
|
|||
|
|||
Не у меня очки бревен нет... *:-D :-D :-D ;-) (H)
Оль, я так понял что ты верующий человек... Это хорошо наверное, потому как истинно верующие люди не несут так много зла как неверующие... Еще раз говорю верующие а не фанатичные... А чем отличается фанатизм от веры?! как ты считаешь? *;-) |
|
|||
|
|||
Фанатизм яркий и громкий и навязчивый, вера- как эфир, незаметная. Но,на предмет веры, я говорить не люблю.
|
|
|||
|
|||
Бог... ведь это кто - это Творец...назначат Богом - создай свой мир, со своими правилами...если будешь менять в том мире, который создан кем-то другим, то ты не Бог, всего лишь управляющий...
ничего не стала бы менять, занялась бы креативом по полной:-D ...с нуля |
|
|||
|
|||
ага, а задача любого управляющего что?! Максимизация прибыли... :-D :-D :-D Так стоит ли креативом заниматься?!
|
|
|||
|
|||
разграничим: Бог - не управляющий, на это архангелы есть :-D :-D . он же Творец своего собственного мира и Собственник..
а в качестве управляющего.... менять установленные законы - неблагодарное дело...попереть могут...без выходного пособия...и правильно сделают поэтому, если б назначили управляющим, присвоив городое имя Бог(а так зачастую и бывает), ничего б не стала менять, стремилась бы максимизировать то, что уже существует а если б реально выпало стать Богом - но здесь не назначают - это собственная идея - занялась бы созданием своего мира... а потом наняла бы управляющего...как-то так;-) ;-) ;-) |