|
|
||||
|
||||
а когда встречаются две, казалось бы, самодостаточные личности, а потом одна из них начинает давить, ущемлять свободу? Тогда как?
|
|||
|
|||
самодостаточные личности, а потом одна из них начинает давить, ущемлять свободу?
тот кто давит и ущемляет *уже по определению не самодостаточная личность ;-) |
|
|||
|
|||
Счастливый брак- это совет да любовь! (L)
|
|
|||
|
|||
Мой! :-) Любовь,верность,взаимопонимание,взаимная поддержка,терпение и мудрость,искренность во всем,даже в негативе!
|
|
||||
|
||||
Муж будит жену ночью, протягивает стакан воды и
таблетку анальгина. - Зачем? - спрашивает жена. - У меня голова не болит. Муж, срывая с себя трусы: - Ура-а-а!!!
|
|||
|
|||
Тот, который (разбуди тебя часа в 3 ночи), не задумываясь, назовешь семьей, а не браком.
|
|
||||
|
||||
Вы правы - хорошее дело браком не назовут... :-)
|
||||
|
||||
Чего ж туда все так рвутся? :-D
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
рвутся те, кто там не был....
|
||||
|
||||
Не всегда... Это единственные, пожалуй, грабли, на которые наступаешь и второй раз, и третий... в надежде узнать, что же такое счастливый брак.
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |