|
|
|||
|
|||
•??.•*??) ?.•*?)
?.•??.•*??) * ?(?.•? (?.•` .•??.•*??) ?.•*?): ° . : °. `` .......|___|.........|___|... .......|000|.........|000|... .......|000|.........|000|... .......|000|. .......|000|... .......|000|.........|000|... ....... \00/..........\00/.... .........\0/............\0/..... ..........||..... ........||...... ..........||...... .......||....... ..........||........ ... ..||...... ........_||_..... ....._||_.... .?.•*?)?.•*?) С Наступающим Новым 2010 Годом!!!!! |
|
|||
|
|||
На ветке лёг пушистый иней,
Мороз разрисовал окошки, Спешит чудесный праздник зимний К нам по заснеженной дорожке. Пусть будет новый год удачным И каждый день- неповторимым, От всей души желаю счастья Вам, Вашим близким и любимым! |
|
|||
|
|||
* . * . . *ИСКРЯТСЯ ХРУПКИЕ СНЕЖИНКИ,
ОДЕТЫ В КРУЖЕВА ЛЕСА... ЗАВЕТНОЙ СКАЗОЧНОЙ ТРОПИНКОЙ, ПРИДУТ СЕГОДНЯ ЧУДЕСА- *С Наступающим Новым 2010 Годом! * . * . . * . * *И СТАНЕТ НА ДУШЕ СВЕТЛЕЕ В ВОЛШЕБНЫЙ ПРАЗДНИК, НОВЫЙ ГОД... МЕЧТЫ ЗАВЕТНОЙ ИСПОЛНЕНЬЕ, ПУСТЬ ОН В ПОДАРОК ПРИНЕСЕТ! * . * . . * . ** . * . . * . ** . * . . * . |
|
|||
|
|||
Я посылаю вам пушистый белый снег
и зажигаю праздничные свечи. Желаю искренне, чтобы в домах у всех уютно было в новогодний вечер. Пусть снова будет старое кино с Мягковым, Яковлевым, Барбарою Брыльской. Чтобы камин пылал. А за окном шёл крупный снег и рaдужно искрился. Пусть счастлив будет каждый человек и Новый год с улыбкою им встречен. ...Я посылаю вам пушистый белый снег и зажигаю праздничные свечи. |
|
|||
|
|||
Год две тысячи десятый
Необычный — полосатый. Он наряжен очень броско — В черно-рыжую полоску. Храбрый, мудрый, справедливый, Волевой, трудолюбивый. Он находчив и силен, Добротою наделен. Быстрый, умный, гордый, властный, Но немножечко опасный. Мы вам эту мощь и прыть Пожелаем укротить! Счастья всем вам и достатка! Спать — так долго, есть — так сладко! Дом, наполненный любовью И тигриного здоровья! Новых впечатлений ярких И, конечно же, подарков! Все исполнится едва Вступит тигр в свои права!!! |
|
||||
|
||||
(*)
| Ж ЖЖ ЖoЖ ЖЖЖЖ ЖoЖЖЖ ЖЖЖ0ЖЖ Ж0ЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖ0ЖЖ Ж0ЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖ0ЖЖЖ0Ж Ж0ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖ0ЖЖЖЖ0ЖЖЖЖ ЖЖ0ЖЖЖ0ЖЖЖЖ0ЖЖ 00 00 (G)(G)(G)(G)(G)(G) С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ2010ГОДОМ!
|
|||
|
|||
(-)
----- ------- --------- (-----------) (-(-------)-) (--(---?---)--) (------=------) (-------------) --(-----------)-- ----(---------)---- ----_--(-----)--_---- ----_-----------_---- ----_-----------_---- (----)----¦-¦----(----) (--)_-----------_(--) ......-----------__$$$$ ........-----------$$$$$$$$ ..........-----------$$$$$$$$$$ ...........-----------$$$$$$$$$$$ ...........(-----------)$ПОДАРКИ$$$ ............(---)_(---)$$$$$$$$$$$$ ..........(----)_(----)$$$$$$$ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2010 ГОДОМ ! |
|
||||
|
||||
Спешите делать добро; прислушивайтесь к людям, но не делайте скоропалительных выводов; будьте разумны и не только мечтательны; творите и давайте творить другим, не мешая и не завидуя; видьте значимость в каждом и в самом себе, так как без нас — нет ни значимых ни известных, а звёзды видны только тогда, когда мы на них смотрим и радуемся (или огорчаемся) в отражении (зачастую) не их света. С Новым Годом, всех нас!!!
|
|||
|
|||
С НАСТУПАЮЩИМ
НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть год начинается с доброй улыбки, С того, что простим мы друг другу ошибки И даже врагам пожелаем добра, Ведь жизнь так прекрасна, понять нам пора! Средь серостей будней, задавленных бытом, Давно уж хорошие чувства забыты, Жестокими, злыми порой мы бываем, К родителям нашим ходить забываем. Ругаем ребят за их гомон и смех, Завидуем, если у друга успех… Давайте же будем друг друга любить! И чувствами нашими дорожить! Невзгоды и горечь, обиды и боль Пусть год уходящий прихватит с собой, А в Новом пусть будут удачи и счастья, И радость общения даже в дождь и ненастье |
|
|||
|
|||
Мои любимые и нежные друзья!
Вас поздравляю с приближением чуда! Неважно, кто вы, с кем вы и откуда… Вас с годом Новым поздравляю я! Пусть в карнавальном танце вас закружит колдунья-ночь… И радость в дом придёт… Пусть в этот праздник сказка оживёт, когда метель снежинками завьюжит… Шепнём на ушко Тигру в этот час все наши сокровенные желанья! Исчезнут километры-расстоянья… Я с Новым годом поздравляю Вас! Пускай растает в ваших душах лёд… Пусть в них звучит мелодия из счастья! Пусть мы, вступая в год тигриной власти, поверим: лишь хорошее нас ждёт! Я вам всего-всего-всего…желаю! Вам стоит лишь поверить в чудеса! Звучат друзей моих любимых голоса… Вам –cчастья… Всем – удачи! Поздравляю |