|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
nesnay nesnay moi dryg o4en porjado4nii :-D (L)
ja bi necmogla c kakimto negodjaem wctre4atcja. |
|
|||
|
|||
da kogda s parnjam snakomischsja on simpoticnij i tebe ocen prijatno s nim, a kak ti emu nadoesch to on stanowitca bolschim koslom!!! i w konce dumaesch kakoj nado bit duroj cto srasu nesametila! :-S
|
|
|||
|
|||
Hallo Nikolai, a wi poradoznii? ili ...... :-)
|
|
|||
|
|||
Коля! Если немного подождать, то у таких девушек глаза со временем открываются! Может через год, может через два! А чаще они замечают в любимом подлеца, только когда появляется ребенок! Подумай, а оно тебе надо?!
|
|
|||
|
|||
приветики!!
а я вот вообще с этим несогласна..кто такое выдумал что девушкам нравяться негодяи.. и несогласна с этм что только негодяи бываю сипотичные нескучные и состоятельны... просто кому как повезёт... :-) |
|
|||
|
|||
У меня порядочный, замечательный и заботливый муж. И других у меня у мужщин, никогда в жизни не было. А вообще, женщина выбирает себе бодобного человека.
|
|
|||
|
|||
a wot dasche inogda i ne snaesch s kem wmeste moi biwschii drug kogda mi rastalis(ja ot nego uschla) takim negodaem okasalsa schto tak rada,schto ot nego uschla ne snau kogo blagodarit sa eto.snachala wse oni xoroschie!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
Eto to4no, a potom (N) :'(
|
|
|||
|
|||
Порядочные молодые парни не станут наговаривать плохое на других! :-)
|
|
|||
|
|||
potomu4to ti ne znaesh, kakoy ih sledushiy shag, voobshem Mu)/(4ina zagadka. A Zagadku tak ho4etca razgadat!!!
|