|
|
|||
|
|||
ja ischu nachhilfe po chemie i biologie, als abitursvorbereitung, w berline, individualno, moschet kto pomoch?
|
|
|||
|
|||
Я Steuerfachangestellte.Окажу бухгалтерские услуги в Северной Рейн-Вестфалии.
|
|
|||
|
|||
Преподаватель биологии и химии со стажем 13 лет,с опытом подготовки абитуриентов в российский ВУЗы.
|
|
|||
|
|||
Журналист предлагает услуги по написанию рекламных статей для фирм и частных лиц.
С предложениями обращайтесь в "личку".
|
|||
|
|||
ТЕМА от Константин Прокопьев ID: 20933055095
Сбыт товаров из Германии в России. Создана: 28.11.2008 13:39 Обеспечу продажу товаров в России. Москва и Московская облась. Рассматриваются другие регионы. Если есть интерес - пишите мне напрямую. |
|
|||
|
|||
ТЕМА от Tatjana Doneva Telis ID: 91205829111
Tatjana Doneva Telis Квалифицированный повар предлагает услуги для свадеб и торжеств .тел. 04241970966.Радиус-200.км.от БРЕМЕНАСоздана: сегодня 02:02 |
|
|||
|
|||
Предлагаю Вам
Обучающий *DVD *курс * ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР /без выдачи диплома\. Этот курс *для всех , кто хочет научиться правильнои красиво стричь и укладывать волосы. Подробное и поэтапное как объяснение,так и показ выполнения стрижек " в живую". На русском. Комплект -2 диска в одной упаковке/ оригинал/ - 19,99€ \Евро\ Пересылка *из Германии -нем. почтой- НЕДОРОГО. Все в-сы ,пожалуйста,в личку.
|
|||
|
|||
:-) Подскажите пожалуйста, что нужно сделать,какие документы, сколько денег, вообщем: как переехать работать и жить в Германию? (H) У меня опыт работы в России почти 8 лет. Последние 3 года работаю в сфере продаж: Компьютерная и офисная техника, мобильная телефония - весь спектр товаров отдела DIGITAL. Должность: менеджер по продажам. Управление персоналом от 4-15 человек. Жду ответы, можно писать письмо в личку!!! (Y)
БУДУ В МОСКВЕ 17.04.2012 С 6:00 - 11:00 =) далее Украина... |
|
|||
|
|||
Предлагаю услугу водителя с машиной (Audi A6 Kombi). Для приезжих встреча в аэропорту (Frankfurt, Dortmund, Dusseldorf, Koln, Bonn), деловые или личные поездки по всей Германии и всем Европейским странам. Помогу в поиски недорогих гостинниц в любом городе....
Для жителей Германии также любые поездки в любом направлении... Об оплате договоримся. Пишите в личные сообщения. |
|
|||
|
|||
ID: 20933055095, Привет, что значит сбыт товаров? Оставь телефон стационарный розвоню. Егор.
|