|
|
|||
|
|||
"Все женщины делятся на Дам, на Не дам и на Дам, но не Вам...
|
|
|||
|
|||
Японцы изобрели часы, которые услышав мат начинают идти на минуту вперед.
Решили опробывать часы. Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед. Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят, часы идут на 5 минут вперед. Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят - часов нет! Они подходят к бармену: - Мы вчера сюда часы повесили, где они? Бармен (удивляясь): Ааааааа...... так это были часы? А мы думали на х.. нам вентилятор зимой?! |
|
|||
|
|||
На улице 30 град. мороза.На Красной Площади стоит грузин, засунув руки в карманы и опустив на уши шапку.Топая на месте приговаривает:
-Вай, как холодно! К нему подходит маленький мальчик: -Дяденька, который час? -Лэтом , мальчик приходи, лэтом. :-D |
|
|||
|
|||
Продавщица на рынке - очень мнительной покупательнице: - Да эти туфли просто несношаемые :-D (H) :-D
|
|
|||
|
|||
Жизнь в обратном направлении
Представь себе как прекрасно была бы жизнь если бы протекала в обратном направлении... В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно старухой и получаешь пенсию, и молодеешь. Потом начинаешь работать, проработав лет 40 познаешь прелести жизни , пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще занимаешься сексом. Потом идешь в институт. потом идешь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры....становишься все меньше пока не попадаешь мамочке в живот, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, прислушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, пока однажды БАЦ, и твоя жизнь заканчивается ОРГАЗМОМ *:-D (H) :-D |
|
|||
|
|||
Просыпается медведь после зимней спячки и вытаскивает из пасти
волос,Примерил к левой лапе-вроде не оттуда,Примерил к правой-вроде тоже не подходит,В задумчивости опускает глаза на член и в ужасе восклицает:-ДА ну ,на фиг,быть не может!!! |
|
|||
|
|||
Захотит девушка в кабинет к доктору и говорит:
-доктор, доктор у меня ребёнок не рожается. А доктор говорит: -съешьте пачку сигарет. На следуйщий день приходит девушка ещё раз и говорит: -доктор, доктор у меня ребёнок не рожается. Доктор говорит: -съешьте пайку карт. На следущий день приходит девушка и говорит: -доктор, доктор у меня ребёнок не рожается. Доктор говорит: -съешьте пачку спичек. На следуйщий день приходит девушка и говорит: -доктор, доктор у меня ребёнок не рожается. доктор говорит: -так посмотрим. Видит а там ребёнок: -Пики, Дама, Черви, Туз эй лысый форточку закрой! |
|
|||
|
|||
Лежит на тротуаре пьяный мужик. Вдруг к нему подбегает
маленькая девочка, с криком Пип-пип нажимает ему пальцем на нос и убегает. Минут через пять опять подбегает, с криком Пип-пип нажимает ему пальцем на нос и убегает. Мужик с трудом садится, с трудом нажимает себе пальцем на нос - ничего. Он нажимает еще раз - ничего! Мужик тихо бормочет: - У-у-у, сучка! Сломала! |
|
|||
|
|||
Мать спрашивает у дочери:
- Где ты была всю ночь? - Спросила бы лучше - с кем. - Ну и с кем? - С национальным героем. - Кто же это? - Неизвестный солдат. |
|
|||
|
|||
Приходит мужик в паспортный стол:
- Здравствуйте, меня зовут Вадим Говно, я хотел бы сменить имя на Эдуард |