|
|
|||
|
|||
Для всех кто желает купить свой дом, квартиру или построить свой дом создана информационная страница про государственные пособия как Offentliche Mittel
(***********.aussiedler-infos.de/oeff_mittel.php) und KfW (***********.aussiedler-infos.de/kfw.php). Кроме того на сайте ***********.aussiedler-infos.de/online_rechner.php можно увидеть как протекает погашение кредита в течении нескольких лет. |
|
|||
|
|||
Проще возможности заработать в интернете не нашёл (за пол года поиска во всём нете). Инвестиция всего в 300 р.
Приятно удивило, что всё открыто и честно (читай "форум" и "вопросы"). Это редкость! ********mybinar.com/partner/konstant79/ |
|
||||
|
||||
Предлагаю Вам обучающие DVD диски - ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР \ без выдачи диплома\.
Научитесь правильно и стильно стричь и укладывать волосы. Подробное и поэтапное как объяснение,так и показ выполнения стрижек с комментариями. Западно-Европейский *стиль работы с волосами. Эти диски помогут Вам стать для Ваших близких персональным Домашним Парикмахером. Комплект -2 диска в одной упаковке - 19,99€ \Евро\ Пересылка прямо из Германии -нем. почтой-НЕДОРОГО. По Германии пересылка -БЕСПЛАТНО. Все в-сы ,пожалуйста,в личку. P.S. Эти Диски СПЕЦИАЛЬНО предназначены для всех, кто хочет научиться правильно и красиво стричь волосы.
|
|||
|
|||
Празднование Нового 2009 Года в Праге, Будапеште, Цюрихе, Париже, Риме!
Присоединяйтесь! (G) Terra Tavrika Tours Ebertstr.16a: 76137 Karlsruhe ***. terratavrika.de |
|
|||
|
|||
Вам нужно подобрать
оригинальный подарок, ориентированный на сферу чувств? Вы хотите порадовать себя и своих близких новым более ярким интерьером или просто "оживить" свой дом или офис? Приобретение роскошно оформленной картины из гобелена – одно из верных решений ! Часть картин у меня в фото. *Заказ обрабатываю 3 недели. Рамки на любой вкус. (G) |
|
|||
|
|||
В моих фотоальбомах постоянно обновляются картины!!!
Непроходите мимо. Порадуйте своих родных и близких оригинальным подарком. Перед праздниками действует скидка.Подробности в коментариях. (G) (G) ($) |
|
|||
|
|||
Дорогие друзья!
Мы рады вновь пригласить вас и ваших детей на нашу Традиционную Новогоднюю Детскую Ёлку. in Weilburg- 20-ого декабря в 12.00 и в 15.00 in Limburg- * 30-ого декабря в 12.00 и в 15.00 Заказ билетов только до 26-ого декабря Тел: 06471-508116 или 0160-5907543 |
|
|||
|
|||
Дорогие участники, наш центр предлагает вам, и вашем друзьям участие в двухдневных семинарах, проводящимся в следующих городах:
24-25 января Мюнхен 31 янв-01 фев Штуттгарт 7-8 февраля Дюссельдорф 14-15 февраля Нюрнберг 21-22 февраля Франкфурт 28 фев-1 мар Гамбург 14-15 марта Берлин Максимальное количество участников в каждом семинаре-20 Стоимость 100€. Заявки на участие с указанием контактного телефона, города просьба направлять личным сообщением. В городах не указанных в списке семинары будут проводиться при наличии желающих. (не менее 10) Контактные телефоны: 0176 811 36 279 089 120 36 768 |
|
|||
|
|||
Для изучающих немецкий язык,могу выслать диски с самыми современными мультимедийными программами для быстрого освоения языка на подсознательном уровне и отработке произношения.
Есть и другие языки,пишите в личку.Подробней на ***.ling.ucoz.com *Цена символическая,доставка 2-4 дня. |
|
||||
|
||||
Предлагаю Вам
Обучающий *DVD *курс * ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР /без выдачи диплома\. Научитесь правильно и стильно стричь и укладывать волосы. Подробное и поэтапное как объяснение,так и показ выполнения стрижек " в живую". На русском. Комплект -2 диска в одной упаковке - 19,99€ \Евро\ Пересылка прямо из Германии -нем. почтой-НЕДОРОГО. По Германии пересылка - БЕСПЛАТНО Все в-сы ,пожалуйста,в личку.