|
|
|||
|
|||
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f0f0f0">Оксана Мацюк! а твоего отца звали Александром?? он служил в 04521???
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f0f0f0">Олег! <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f0f0f0">ЗА 69 полком стояли не зентчики их так просто называли это 82 узел ОСНАС ГРУ. |
|
|||
|
|||
да-позывной УС-МОРИОН
|
|
|||
|
|||
Прошу прошения, сам не люблю неправдивую информацию и в тоже время написал что рядом с 69 полком был полк связи ПВО - это было моё предположение. УС - "Морион" теперь понятно, но разве там больше никого небыло, обычно такие секретные части как "Морион" дислоцировались на територии других частей. Там большая територия и много сооружений непохоже, чтоб там был один узел связи. Кто же там был и что за часть в/ч пп 89430 напишите кто точно знает?
|
|
|||
|
|||
п/п 35714 197 ОПС и АУ ПВО ЗГВ находился рядом с 69 полком - написал сегодня Игорь Галкин в теме "Что стало снашими частями и куда их вывели..." получается моё предположение правильное.
|
|
|||
|
|||
197 полк Асу и связи граничил с 69 полком с другой стороны\через стадион\-и находился в 3 городке-а Морион на пригорке рядом с магазином\ в новом городке\
|
|
|||
|
|||
Рядом с каким магазином в Новом городке ? Я там пригорка не помню.
|
|
|||
|
|||
При вьезде в городок справа был 8-ми подьездный дом и за ним КПП Мориона-а слева от КПП БЫЛ МАГАЗ
|
|
|||
|
|||
При вьезде в городок справа был 8-ми подьездный дом и за ним КПП Мориона-а слева от КПП БЫЛ не МАГАЗ а ЧИПОК
|
|
|||
|
|||
там было два заведения-маленький промтоварный магазин -я жил в длинном доме-и в магазе помню что покупал
|
|
|||
|
|||
я пишу про 84-87 года!!!!
|