|
|
|||
|
|||
Хорошая идея, может, Вы и начнёте? А вообще, *хотелось бы поподробней. :-)
|
|
|||
|
|||
Андрюш! Инициатива наказуема ;-)
Только не знаю, получится ли тут опросник сделать.... Может выложить все фотки твои с коментариями сюда? |
|
|||
|
|||
Дорогие мои! Начнем-с!
1. Приезд. Что запомнилось, кто встретился, как пересекли границу, как ехали, первые впечатления о Польше, о Германии, кто встречал, как поселились, где жили, первые ощущения от другой страны - пишем все, чтобы не пропустить, помним - *потомки нам не простят если чего забудем. Сегодня начну по этому плану писать в Ворде, чтобы через пару дней выложить, Витя, только скажи куда, чтобы и мы все там выкладывали. |
|
|||
|
|||
А дальше опросник расширяем! Принимаются любые темы и вопросы....
|
|
||||
|
||||
Андрей.все это неплохо,только зачем?Кому это надо?
Для меня эти все впечатления такие личные... И потом уже есть сайт Каролы и Андрея.кто хочет.может высказаться там.
|
|||
|
|||
Цитата:
Вообщем, постараюсь заняться этим на выходных новогодних.... На работе некогда , да и проблематично, а ночь у компа каратать не хоца |
|
|||
|
|||
А субботники возле домов! Так дружно все участвовали, дети вместе с родителями. До сих пор свежий весенний ветерок и запах старой горелой листвы навевает эти воспоминания.
Помню ещё, как мы с девчоками вымыли полы во всём подъезде, да ещё и бетонную площадку перед ним. Вне субботника, просто детская инициатива. |
|
||||
|
||||
Привет! Мы жили с 1986 по 1991 гг. в доме, за которым папирка была, а сбоку кочегарка. В 1 -ом подъезде на 4 этаже.
|
||||
|
||||
я жил вГроссенхайне с 1959-конец 1964г, в 2006г снова приехал , много фотографий отснял , выложил на своей странице ( и для Гроссенхайна место нашлось) всех приглашаю к просмотру .....
|
|||
|
|||
Кто знает, где сейчас Ира Алданова, не могу ее найти, мы жили в одном доме...
|